【山田養蜂場】クリームマヌカ蜂蜜 MG250+2... (山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-05

今回はクーポンを使ってお得に購入しました。
体調維持のためリピートしました。
これから秋に向かうにでしっかり活用します。

• miz325さん
  • miz325さん

5 2019-04-20

胃腸が弱いので食べ始めました。効果はわかりませんが毎日食べれます。木のスプーンで小さじ1くらい。数ヶ月後の自分を楽しみにしています。

• kiyama1228さん
  • kiyama1228さん

5 2019-02-17

蓋をあけると濃厚な匂いが。蜂蜜をぎゅっと凝縮した匂いが鼻に抜けます。味も濃厚で贅沢。乾燥する時期だったので喉に違和感を覚えた時などにティースプーン一杯分を直接舐めたり紅茶に溶かして頂きました。お陰で喉を枯らす事も風邪を引く事もなく無事に冬を過ごせました。市販の蜂蜜も良いですがやっぱりMG高めのマヌカ蜂蜜はそれなりの効果がありました。風邪を引きやすい友人などへプレゼントにも良いなと思います!またリピートする予定です☺

5 2019-09-11

プレゼントに購入しました。プレゼントにしたいとのコメントをしましたら、包装と紙袋を付けていただきました。丁寧なご対応をいただき感謝いたします。また購入したいと思います。

5 2019-06-25

何度かリピートしてます。美味しいし健康維持に欠かせません。

4 2019-06-19

体調管理目的でリピ利用しています。味も良いです。でもやっぱりマヌカは値段が高めです。

5 2019-04-03

信用できます
やっぱり山田養蜂さんが一番信用できます。

5 2019-02-16

やはり信用できる
安いところはたくさんあるが、内容が心配。山田養蜂場さんは信用できる。

5 2019-01-13

美味しいよ!
マヌカ蜂蜜と言うと、いまいち美味しくないと思っていましたが、これは、継続できそうです。健康に気をつけようと、心がけているのでとても良い物に出会えました。ありがたいですね。

• rei.comさん
  • rei.comさん

5 2018-11-18

美味しい
マヌカハニーは癖があるという噂をきいていたので
クリームと言えど、なかなか購入する勇気がありませんでした。
肺炎を患い、その後手足口病になり、免疫力が低下していることを強く感じ、思いきって注文してみました。
スプーンですくいそのままでも、とても美味しくいただけました!
ハーブの香りがとてもいいです。
200gは多いのでは?と思っていましたが、すぐになくなりそうです。

• 中々様さん
  • 中々様さん

5 2017-12-14

美味しい蜂蜜です
マヌカハニーとしては珍しいタイプなのではないかと思いますが欠点ではない様に感じます。

5 2018-07-02

クリーミーに仕上げてあるので、食べやすいです。

5 2017-10-31

最高
毎朝朝食時頂いています、充実した毎日を過ごしています。