【山田養蜂場】レモンはちみつ漬 900g ギフ...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

おいしい
すっぱすぎず、さっぱりしていておいしいです。ヨーグルトに入れて食べましたが、とても美味しかったです。喉にも優しいので、今の季節には欠かせないです。

5 2019-07-26

多様な用途に活用! 最高!!!
大阪の猛暑に負けそうな娘に「大好きな蜂蜜」をプレゼント致しました。
とても喜んでくれこちらも嬉しいです。
主に「ヨーグルトに!」「多様な料理に!」「氷水とか炭酸水と混合しアイスドリンクとして!」広範囲に活用している様で・・・リピの手配も準備中です。 「山田養蜂場様の商品なので、双方とも余分な事を考える必要無くて助かります。)

4 2019-08-06

美味しい。
毎日美味しくいただきます。ホッとします。

5 2019-07-01

とても、気に入りました。美味しかったです。トーストに付けても、そのまま、お湯で少しなじませて、氷やソーダで割っても美味しい飲み物になります。ただ、なんとなくなんですが、レモンが入っているせいか、はちみつ自体に粘度が無いような気がします。暖かいせいもあるのでしょうか。

4 2019-06-07

毎日。
毎日いただいています。美味しくて、ホッとします。健康にもいいでしょう。

5 2019-05-02

紅茶に入れても、パンに塗っても、ヨーグルトにのっけても、甘酸っぱくて、美味しかった。

4 2019-02-09

温まる。
朝、目覚めた時お湯に溶かして飲んでいます。温まります。

5 2018-12-20

どーん!と大きくて大満足!
輪切りレモンを愛用してましたが、あっという間に無くなるしお値段も高いので、こちらのビッグサイズを買ってみました。どーん!と大きくて毎日食べても長持ちします。いつも紅茶に入れてます。熱々の紅茶にスプーン山盛り1杯で、すっごく美味しいです。輪切りレモンは季節限定でもう完売して買えませんので、これからはコッチでいこう!オススメの商品です。

4 2018-11-21

美味しい。
毎朝、お湯に溶かして飲んでいます。体が温まり、喉が潤います。

5 2018-11-06

喜ばれました!
嫁さんが、レモンが好きなので、こちらの商品をさいあげました!毎朝。パン等と一緒に。いただいております。

5 2019-06-20

美味しい
さらさらしていて使い勝手の良い蜂蜜。炭酸水で割ったり、ヨーグルトにかけたりとで、あっという間に家族四人で消費しました。レモンの香りが爽やかで、初夏にぴったりの美味しさ。個人的な感想ですが、体にも良さそう。また購入する予定です。

5 2019-06-07

会社の来客用に購入しました
会社の来客用に購入しました。お茶ばかりより時々は違うお飲み物で応対したくて、購入しました

5 2019-01-14

年末に注文しすぐに発送していただいたのですが、注文したものと違うものが届いてしまいました。
が、お正月でも対応してくれたのでよかったです。
このレモンジャムは、パンにつけても紅茶にいれてもソフトタッチなのでとてもおいしいです。

5 2018-09-17

美味しい!
水やお湯に溶かして飲んでいます。
レモネードみたいで美味しいです!
炭酸水にも合います!

5 2018-08-28

気に入りました。
子供たちも気に入り、家族で美味しくいただいています。