【山田養蜂場】レモンはちみつ漬 900g ギフ...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-09

知人に送りたくて注文しました 喜ばれました 自分用に注文してみようと思います

4 2020-08-11

飲みやすいです
大きな瓶にたっぷり入ってます。
刻んだレモンの皮が入ってて、飲みやすいですが、もう少しレモンの香り等すれば良かったなぁと星1つマイナスにさせて頂きました。でも炭酸水で割って飲みましたがスッキリ美味しいです。

5 2020-08-09

ちょっとの甘さが癒しです
朝のスムージーに大さじ一杯強入れて飲んでいます。今 ヨーグルト、豆乳、おからパウダー、ブルーベリー、蜂蜜を入れたスムーズにはまっています。

5 2020-05-23

毎朝ヨーグルトにつけて食べています。美味しくてこの900gを二ヶ月で一人で食べてしまいました。輪切りのレモンはちみつ漬けもありますが、こちらの方が使いやすいです。

5 2020-04-03

大瓶でお得です。朝のスムージーに大さじ1杯入れて飲んでいます。レモンの味と舌触りがとてもいいです。

• エリアさん
  • エリアさん

5 2020-03-19

レモンは美味しいですね!以前にも友人から頂き食べていたので、今回は自分で購入しました。
気分転換にもなるし。風邪の予防にもなるし、一瓶置いておくと安心です。
今の時期、コロナ対策にも良いと思います。美味しく予防!なんてね!

5 2020-11-21

リピートしちゃいました!
リピートです。ヨーグルトやお湯割りにしたりとても美味しいです。レモンの刻んだ大きさもちょうどよいです。喉の痛みや咳が出るときにも飲みたいと思います。

4 2020-07-06

とても美味しけ頂いています。
時々硬い皮が入っています。それなのでー1とさせていただきました。

5 2020-05-21

リピーターです!
とっても美味しくて、ヨーグルトや紅茶、パンにクラッカーなどなど幅広く使用してます!
普段甘いものを好きではない旦那もこの商品なら進んで食べているので今後も購入し続けます。

5 2020-05-09

一石二鳥?
レモネードが簡単に出来て、美味しい!
これで、健康にいいなら一石二鳥です(^_^)v
リピ決定!

4 2020-04-11

美味しぃ☆安心して食べられる健康食品ですネ(^_-)-☆

• yurika0710さん
  • yurika0710さん

5 2019-12-01

レモンも美味。。。
山田養蜂場の名前を信じて購入しました。
最初は、もっと小さい瓶を購入しようかと迷ったのですが、900gを購入して良かったです。
リピ決定です!
とっても美味しいし、体に良いと思います。
レモンも美味しいです。
次は、娘へのプレゼントも、考えています。

5 2018-12-27

おいしい
すっぱすぎず、さっぱりしていておいしいです。ヨーグルトに入れて食べましたが、とても美味しかったです。喉にも優しいので、今の季節には欠かせないです。

• karikouさん
  • karikouさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 910

4 2019-09-20

商品届きました
同じレモンのはちみつ漬けですが、レモンの切り方でずいぶん商品の感じが変わるものだと思いました。私個人としては、輪切りレモンのはちみつ漬けのほうが好みでした。

5 2019-09-20

元気になりそう。
とてもおいしい、レモンはちみつ漬です。プレゼントしたら、喜ばれました。