【山田養蜂場】里山のあかしあ蜂蜜【国産】...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daisynaraさん
  • daisynaraさん

5 2020-01-12

早い届きました
母親に頼まれて買ったのですが、早く届きました。またリピートします。

4 2019-11-08

美味しいはちみつです。
300gの方を何度か買っていて500gの容器が欲しくて買いましたが
その容器が、300gの方は出した後にキレがよく止まってくれるけど
500gの方は気のせいかキレが悪くて少したれる感じがしました。

5 2018-12-31

最近は他の店舗で瓶入りの里山蜂蜜を購入していましたが
新物は購入数に制限があり足りないので今回久しぶりに
プラ容器を購入してみましたが
フルーツヨーグルトを作る際とっても使いやすいです。

3 2018-04-13

まだ届いてませんが、元々アカシア蜂蜜が好きで…それも国産となれば話は別となり今回初めて購入しました。パッケージにも惚れてしまって、味わうのが楽しみです(^^)