【山田養蜂場】【送料無料】はちみつ青汁 3...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-19

リピートです
飲みやすいので、定期購入しようかと思ってます。子供も喜んで飲んでくれます。

5 2016-09-03

良かったです
牛乳に混ぜて飲みました。ほんのり甘くて抹茶シェイクみたいで、息子も毎日飲みはじめてます。定期購入しようか、、とか思ってます。便秘がちの方は良いと思います。はじめて2日目ですが、快調です(^^ゞ

• 7769088さん
  • 7769088さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2015-01-29

5点と評価しました.満足,満足,
5点と評価しました.満足,満足,満足.満足.満足.

4 2015-12-15

美味しい青汁
さすがはちみつの会社。低脂肪牛乳と相性よく。とても美味しく飲めました。
コストダウンしてほしい。
そしたら、つづけたいのですが。

4 2015-06-15

朝食代わり
野菜の嫌いな高3の孫はこの青汁だけは欠かさず飲んで登校しています。
青汁の中で1ばん飲みやすいそうです。お抹茶のシエイクの感じです

5 2015-06-14

母の日のギフトに
母の日のギフトに送りました。健康的だし、飲みやすいと好評でした。

4 2014-04-04

夫のために買いました、外食が多いため、野菜をあまり食べられないし、高血圧の薬を飲んでます、今までは、青汁はまずいとなかなか飲まなかった人が、これは、まだ飲んでます。長い目で見ないと効果はまだわかりませんので☆一つマイナスしました、が、とりあえず、飲んでるから嬉しいです!

3 2016-12-16

クセがある
飲んだときの、青くささが少し気になります。が健康のため飲み切ります。

3 2014-04-02

発売記念
発売記念価格だからいいけど、通常価格だと高くて買えない。

• Love-Ruiさん
  • Love-Ruiさん

1 2014-03-31

まだ届かず残念です。
30日に我が家へきてくれた妊婦さんにプレゼントしようと思って、
注文したのに、残念ながら、届かずがっかりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持青汁(ケール・大麦若葉加工食品)