【山田養蜂場】【送料無料】ハニーラボ 乳...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-09

お肌
パソコンを持っていない人から頼まれて注文したのでレビューは分かりません

5 2015-04-10

(^^♪
ありがとうございました。配達も早くて満足です

• bibichoさん
  • bibichoさん

5 2014-01-27

いい感じです(*^^*)
結構お肌弱い方なんですが、荒れる事もなくお肌がいい感じです♪
ハチミツの匂いもほんのり香って好きです。

5 2013-12-17

これはいい!!
市販のは使ったあとのベトベト感がすごかったのですが、これはそんな感じもなく、においもきつくありません。満足です。強いて言えば、容器から出しにくいかな。

2 2019-04-11

ピリピリする
敏感肌なのですが、塗ったところ肌がピリピリするのでやめた方がいいのか、もう少し続けた方がいいのか悩んでいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク