【山田養蜂場】【送料無料】ハニーラボ 化...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

使用してみて
毎日、風呂あがりと、朝の洗顔後に使用しています。
とてもよいです、肌がしっとり感があります。大事に使います。

• babgiさん
  • babgiさん

4 2018-10-05

これだけでしっとりするので、これだけ塗って終わりにしてます。
私にはこれだけで十分です。

5 2018-03-29

肌がもちもちになるので、リピ買いしてます!
化粧水だけの3本セットとかあったらいいのに!

5 2017-10-25

浸透して、潤う感じ
とても丁寧な梱包で届きました。
使ってみた感想は、私の肌には非常に素早く浸透して、保湿が持続します。香りも、ほんのりと蜂蜜の香りがして、私は好きです。
容量はもう少し欲しいですが、浸透と保湿の持続を、乾燥する冬に期待して、星5つです!

• maron64さん
  • maron64さん

5 2015-11-12

ローズ
化粧水にしては高いと思いましたが、このシリーズのシャンプーを
お試しで使い良かったので購入しました。
基本的に簡単にケアが出来る時短が一番なので、その期待を裏切りませんでした。
ネットリした液体が化粧水とは思えないほどに潤いも与えてくれて、御風呂上がりにすぐに付けて、家事をして寝る直前にそう言えば化粧水だけしか付けてなかったなと思い、乳液を付けてます。
ずぼらな私には当たりです。

5 2015-04-10

(^^♪
ありがとうございました。配達も早くて満足です

5 2013-10-24

ハニーラボの化粧水はとろみがあって冬の乾燥時に役立ってくれます。何故がこの化粧水を使って化粧をすると朝から夜まで全く化粧崩れも乾燥によるシワも出ていません。(私の場合なんですが) 夜は違う化粧水を使用していますが、当分はハニーラボを朝の基礎化粧品に使用したいと思っています。

5 2017-01-08

香りがすきです
お試し品で良かったので使ってみています。
香りがとても癒やされます。

4 2015-11-02

3年前ぐらいから使い始めました。モチッとした肌触りになるのでとても気に入っています。

5 2015-10-18

嫁が使ってます!
これが一番相性がいいそうです!

5 2015-02-06

カサカサなくなった!!
この時期は口元目元がカサカサで化粧のり最悪なのですが、一回使っただけでカサカサもなくなり、効果が実感できました~(*´∀`)♪テクスチャーはトロミがあって少量でものびますし、保湿力も抜群です。香りも甘めで癒されます♪

5 2014-12-21

継続中
肌トラブルも無いので継続して使用しています。

5 2014-05-09

10日程使ってみました。最初の2日程少し刺激 軽くしみる感じでしたが、しっとり感はあったのでつずけて使ってみると、キメが揃ってきたかな、というのと肌が柔らかく、保湿もされるので美容液プラス化粧水に使えるならコストもいいのかな?と思います。

4 2014-01-19

大変気に入ってます。
妻へのプレゼントとして購入しました。
大変気に入って使ってもらっています。
次回も是非購入したいと思います。

5 2013-12-17

とても、すごい。
付けた瞬間から、肌に浸透するのが分かります。しばらく、使いましたが、ニキビ跡も段々と薄くなってきた気がします。朝顔を洗った時の、質感にビックリしました。