【山田養蜂場】ハニーラボ 完熟蜂蜜サボン...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-31

香料を使われてないのに、とっても良い香りです。
泡立ちも凄いですね!!
洗い終わった後、肌に潤いを感じます。
※缶に入れられているのには、何か意図がおありなのでしょうか?

5 2014-09-23

長く使えてお得★
石鹸なので長くつかえてお得だし、泡もしっとりしていて、洗顔した感があります。
手持ちの泡だてネットを使っても泡は綺麗に立ちました(*^_^*)

5 2014-04-03

しっとりすべすべ^^
泡立ちもよく、すべすべになります。仕上がりがさっぱりしてて良いです☆石鹸なので長く使えますし、経済的だと思います。

5 2014-01-05

缶がとてもかわいい♪ 同じ値段ならこっちを買ってしまいます。

4 2016-02-04

リピート中
泡立てネットを使ったときの泡立ちと洗い上がりが非常に良いので「高い、、」と思いつつも他のものを我慢してでもしばらくリピートをし続けることにしました。
丸いぽってりとしたかわいらしい形、香り、色み、キラキラした缶もまた使うのが楽しみになる要因になっていて、見た目も質も良いので大切に扱う気持ちが芽生えました(笑)これにしてから、肌にフワフワと毛穴の汚れに効くように洗っていますが、たまに大量発生するニキビが全くなくなりました。嬉しいです。

4 2017-02-20

ツルツル
肌がツルツルになります。気持ちよくて良かったですがもともと敏感肌、最近は何を使っても合わないので何かアレルギーなのかもしれませんので参考になりませんが肌の手触りが良いのに赤くなったので使用を止めてしまいました。残念です。

5 2016-11-22

良かった
ネットで泡立てたら、ほんと簡単に濃密な泡が出来上がり、泡切れも良く洗うとサッと流れます。モコモコの泡を見て、子ども達まで「ちょうだい」と言って体を洗ってます…

3 2019-01-18

蜂蜜に惹かれて購入しました。
良し悪しは、分からないですが、他の製品と変わりは、なかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん