【山田養蜂場】ハニーラボ 洗顔パウダー 粉...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-21

サンプルを試して良かったので、大きいのものを購入しました。
朝だけ使って2.3日で、あれ?気になっていた肌のザラザラ感があまりなくなっている!特に鼻とかその周りです。そのような効能をうたった洗顔料でもそこまで取れないのに、びっくりしています。
そのうえ、もっちりと吸い付く感じの洗い上がり。使い続けて、もっと肌の調子が良くなればいいなと期待しています。

5 2015-02-10

30代後半ですが。
以前、公式サイトでお試しセットを購入しました。
ハニーパックとかは「・・・30代後半の乾燥肌にはキツいなぁ。」と思える寂しい効果でしたが、これだけは気に入ったので、期間限定ポイントのあるうちに購入しました。
きめ細かい泡ですっきりしっとり洗えます。コスパも良さそう。

5 2014-09-16

肌がスベスベになります。洗い上がりもつっぱらないしいいです。

5 2014-04-03

以前トライアルセットで使って購入しました。私にはとても好きなつるつるの洗い上がりです。

3 2014-05-23

ほんのりよい香り
ハチミツとお花の香りに癒されます。泡立ちもよいです。

2 2013-07-29

ぬめぬめしました・・・
洗い上がりはさっぱりだけどつっぱる感じがまったくなく、香りもいいです。
でも、化粧水をつけるときに、なんだかぬめっとしたかんじが・・・
すすぎがたりなかったのかと思い、入念にすすぎましたがやはりぬるっとした感触が・・・
化粧水はいままでと同じものを使用していたので、化粧水が原因ではないです。
私にはあわなかったようです、残りの分どうしよう・・・(T_T)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー