【山田養蜂場】薬用RJ地肌(頭皮)ケア シャ...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-19

いろいろ試しましたが
いまのところこれが一番かゆみがでない気がします。三本目のリピートです。

5 2014-09-22

RJ地肌ケアシャンプー
今まで色々なシャンプーを使用しましたが、やっと自分にあったシャンプーです。さっぱりとした爽やかな仕上がりです。髪がふんわりとして気に入っています。

• anego35さん
  • anego35さん

5 2014-06-15

肌の弱い娘用にいつも買っています。
詰め替えられると嬉しいんだけどな。

3 2015-12-10

まだわかりません
シャンプーとしては泡立ちもよく、泡切れもよく、これで頭皮への働きかけがあるのであればいいと感じています。しかしまだ、使い始めたばかりでよくわからないのが現状です。高いので期待はしていますが高いからと言って自分に合うとは限らないですよね。とにかくしっかりと使ってみたいと思っています。

• kinnunnさん
  • kinnunnさん

3 2014-08-04

優しい使い心地ですが 泡立ちが物足りないです