【山田養蜂場】【送料無料】RJストレッチケ...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

凄く良い!
顔にも首にもマッサージしています。手のひらに残ったクリームは手の甲に塗っています。しっとりピンとして肌の調子が良いです。これからも使いたいと思います。

4 2019-03-06

今の所、効果はわかりませんが量が多くていいので期待して使い続けます。

5 2019-09-14

大容量てタップリ使えてよいです。2個目です。

5 2019-06-19

サラサラ
今日届いて、早速夜使ってみました。
タップリ顔と首に使いましたが、ベタつかず、サラサラ。今の所いい感じです。

4 2019-01-02

まだ効果はわからないけど。
滑らかなクリームで、スッと馴染んで使い心地はいいです。
効果はまだわからないですが。
容量たっぷりで、お得感あります。

5 2018-10-18

良いです
沢山入っているので顔や首以外も使えます。
香りも良いので塗っているとリラックスできます。

5 2018-05-23

使用感がとても良いです。
初めて購入しました!乾燥肌ですが、RJローションSを先に購入しとても良い感じでしたので直ぐにこちらも注文しました。使用4日程ですが少量でもすごく伸びが良く、しっとりするのに使用後はべた付かず、顔・首用との事ですが手・肘など乾燥が気になる所に使っています。新発売だそうですがタップリサイズで価格がお手頃と、送料無料なので継続したいと思います。また宜しくお願い致します。

5 2018-09-22

効果を実感しています。
効果について、使い始めの頃はよく分かりませんでしたが、1つを使い切る頃にははっきりと効果を感じられるようになってきます。量が多いのにそんなに高価ではないのでしっかり使えますし、コストパフォーマンスの高い商品だと思います。付けた後すぐに馴染んで邪魔にならないところを気に入っています。

5 2018-06-23

かなり潤います。ただ、毛穴に染み込むまでに時間がかかるので、手のひらで丁寧に染み込ませる必要があります。時間がない人にはオススメしません。

4 2018-02-04

初めて購入しました。
沢山入ってていいと思います。

5 2015-06-24

大容量でこの価格(^o^)それなのに、そんじょそこらのお高いクリームに引けは取りません。変な膜を張らずにお肌にしっかり入ってしっとりします!乾燥肌の私でもキメが整っちゃってツヤツヤ(*^^*)大満足!

5 2015-10-03

まだ届いていませんが...
定期便でRJの3シリーズとファイスソープを購入したばかりだったので、配送を11月にしていただきました。そのため、まだ商品は届いていません。お電話で伺ったところ、このクリームは大容量でマッサージにも使えるとのこと。"New"と記載されているように、新製品です。RJシリーズはどれも間違いないので、期待を込めて星5つ。

4 2017-10-05

よい
山田養蜂場さんの化粧品は サンプルで使ったことがあります
顔と首まで 使えるオールインワン
大容量で お得感もあります
まだ数回しか使用してないので星は四つ
今後お肌がどのようになるか楽しみです

5 2016-12-17

いいですね
RJクリームを使っていて、とても良かったけど、ちょっとお高め。今回、新発売ということで、容量たっぷりで値段も手頃なこちらの商品を買ってみました。伸びも良く、肌がしっとりします。使い続けたいのでずっと送料無料でお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム