【山田養蜂場】【送料無料】薬用 RJエッセ...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-26

美容液としては・・・
まぁまぁかな。他社製品もいいものがあるし、シリーズで同じ化粧水やクリームと一緒に使いたいなら、納得ですが。他社のもので気に入ったものがあれば、そちらでもいいのでは?くらいです。

4 2017-02-08

また よろしくお願いします
女性誌の美容液ランキングで上位に入ってましたので購入してみました。 スッと入りこんで、すぐ馴染む気がします。保湿もしっかりされて、価格も手頃だと思います。

4 2015-08-24

肌につや
以前購入したのですが、今回はとても金額がお安かったのでまだ使っているものがあったが購入しました。夜2プッシュを顔全体に使用すると翌朝肌に透明感がある気がしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液