【山田養蜂場】【送料無料】薬用 RJエッセ...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

しっとりすべすべ
信頼できる山田養蜂場なので、お店も丁寧です。
このエッセンスは、ものすごくしっとりして、超乾燥肌の私も、このシリーズの化粧水とクリームを合わせたら乾燥知らずです(^^)
今年のまだまだ日差しの強い冬に外出しても、焼けた分をリセットできるかなように色白をキープ出来てます。
これまでは、何を使っても乾燥してカサカサしてたけど、これはしっとりすべすべになります。
やっと続くものに出会えました!

4 2014-10-26

美容液としては・・・
まぁまぁかな。他社製品もいいものがあるし、シリーズで同じ化粧水やクリームと一緒に使いたいなら、納得ですが。他社のもので気に入ったものがあれば、そちらでもいいのでは?くらいです。

5 2016-06-30

期待をこめて
ある口コミでこちらの品がいいのを知りました。ちょうど今まで使ってた化粧品が切れたとこだったので、こちらを買ってみました。サラッとしてる。使いだして3日目なんで まだ何とも言えないけど 匂いも悪くないし、
使って様子を見てみょうと思います。期待をこめて星5つに。

5 2015-09-25

しっとり感と浸透するお気に入りの美容液
お試しで使ってから、浸透率としっとりモチモチ感を実感できた商品でしたので、フルボトルを購入しました。夏でもしっとり感はあるのにベタつかず使い心地が良いと思います。混合肌で濃厚な美容液は部分によってはベタつくのですが、こちらの商品は潤うのにTゾーンも浸透して油っぽさがありませんでした。
私の定番の美容液です。

• 星3032さん
  • 星3032さん

5 2015-11-22

2本めです!
9月から使っていて良いような気がするので再注文しました。値段が高いのでポイントを貯めて購入しました。

5 2015-06-30

リピしたい
もともと山田養蜂場の美容液を愛用していて
こちらを試しでもらったんですが
肌が全然違います。また欲しいです

5 2016-10-29

リピ
前回 初めて購入してやっと使いきりました。
使ってみて 肌が柔らかくなってきたと思います
何よりも キメが整ってきています。
続けて使ってみようと思います。

5 2017-08-20

リピ買い
素晴らしいです。浸透力としっとり感が次の日わかります。

4 2017-02-08

また よろしくお願いします
女性誌の美容液ランキングで上位に入ってましたので購入してみました。 スッと入りこんで、すぐ馴染む気がします。保湿もしっかりされて、価格も手頃だと思います。

5 2015-10-07

って思いましたがとてもいい感じでした。
でも若干肌が白くなった感じがしました!(くすみが薄くなったような・・・(笑)
これから全部使い切るのが楽しみです!!

5 2014-07-27

始めての購入しました!
まだ効果は分かりませんが 付けた後 しっとりしています!効果が有ると良いな!

4 2015-08-24

肌につや
以前購入したのですが、今回はとても金額がお安かったのでまだ使っているものがあったが購入しました。夜2プッシュを顔全体に使用すると翌朝肌に透明感がある気がしました。

• あゆ5202さん
  • あゆ5202さん

1 2015-10-01

定価は高すぎ。
安く販売してる時に買いました。
定価は高すぎるので買いませんね。すぐに無くなりますし。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液