5 2024-03-04

母がリピートしています
乾燥肌なので、冬は必須です
また、買います!

• ゴマ2916さん
  • ゴマ2916さん

5 2023-10-19

このシリーズを10年以上使い続けています。
これ1本でちょうどよいです。伸びが良いので私は3ヶ月位持つのでコスパ良いです

5 2024-01-12

これは何年も前から使用している化粧水です。乾燥肌の私の肌に合っているようで、顔のシワができにくいです。この化粧水と、他化粧メーカーの下地とクリームファンデーションを使用しているから良いのかもしれませんが、しっとり感を持続させるためにと、乾燥しないように決してパウダーファンデーションは使用しないようにしています。私も色々と試しましたが、値段が高いから良いというのではなくて、自分に合っているかどうかは大事だと思います。

5 2024-01-15

以前、数年、定期購入してました。退会しドラッグストアの物を何個か試しましたが、合うものがなく、再び購入。価格も安くはないが、ほどほどで良い。

4 2023-12-08

6年位愛用しています。乾燥肌なので重宝します。

4 2023-11-08

何度か購入しています。サラッとしていますが、しっとりと使いごこちよいです。

5 2023-07-07

リピです。乾燥が気になるので購入してみたところ、ベタベタすることなくしっとりするので、気に入ってます。

4 2023-03-08

しっとりした化粧水で、肌に浸透している感じで良いです。

• ele1372さん
  • ele1372さん

5 2023-04-09

保湿してくれてる感じがある。
匂いも良くて好きです。

4 2023-01-02

公式で注文するより、こちらの方がポイントが大きかったので購入しました。12月誕生日の私は毎年こうなります。商品は冬には使用するので間違いないです。

5 2023-04-23

すごくいいです
冬は本当にしっとりが持続していい商品です。なくてはならない商品です

4 2023-03-31

浸透も早い気がします。保湿力をみてリピートしていきたいです。、

5 2023-03-16

リピートです。これ使うとお肌の調子も良いので、マラソン期間中にいつも買い足しています。

5 2023-01-23

リピートです。
しっとりして乾燥しているこの時期も肌の調子が良いです。DEAL価格で購入出来たのは助かります。

5 2023-01-05

サンプルでファンデーションをもらったのが良かったのをきっかけに購入してみました。
私の肌にはとてもあっている様でしっとり肌に染み込みます。
このまま続けていこうと思います。