【山田養蜂場】RJクレンジングクリーム(メ...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-19

気に入ってます!
早めの配送で助かりました。ありがとうございました。またリピするかと思います。

4 2018-02-20

小じわ対策に
縮緬皺(ちりめんじわ)のある人は洗浄力の高過ぎない、洗い流すクリームタイプのクレンジングが良いと知り購入。パックのようにたっぷり塗って肌をこすらないようにメイクと馴染ませると良いと思います。そうすればラメもアイラインと綺麗に落ちます。使用感も、しっとりして刺激も少ないので好きです。ただ、洗い流してもクリームがなかなか肌から無くなってくれないのと、たっぷり使わないとアイメイクの落ちが悪いのでマイナス1。毎日濃いめのメイクをする人でメイクを優しく落としたい場合は、たっぷり使う必要があるため一本で一ヶ月もたなそう。とはいえ、このシリーズは肌に艶が増すのを知ってるし自分の肌には合うのでリピすると思います。

4 2018-03-01

リピートです。
公式ホームページから定期購入すると、余っていても容赦なく送られてくるので、こちらで無くなる度に買っています。商品自体はいい感じに化粧を落とせるので気に入っています。

5 2018-04-23

つっぱることもなく、翌朝の化粧のりがなかなか良かったです!
リピしたいなぁと思います🎵

4 2017-12-22

前はジェルの方を使っていたのですが、クリームの方が合ってるかもと使ってみる事にしました。ジェルよりも落ちた感はあるように思います。

5 2013-11-15

満足
洗い上がりがしっとりしていて私は好きです。
洗顔フォームも購入検討中です。

5 2016-11-22

悪く無い
コスメ難民です。40過ぎにてまだ、自分の愛用品に出逢えておらず…無くなっては色々使用。お値段の割に気に入ってます。シリーズの美容液を検討しているぐらいです。使用感は柔らいくしっとり仕上がります。マスカラも綺麗に取れます。正直、毛穴やくすみは1ヵ月以上使用してみないと何とも言えないですが…今、使用している洗顔が無くなって洗顔剤も使ってみてからの愛用品の判断になるかと思いますが…期待を込めて5星に。

4 2014-07-21

普通の通販で購入していたものを楽天で購入。文句無しの使用感です

5 2017-12-09

乾燥肌でクレンジング後はすごくつっぱるのですが、こちらはそんなにつっぱらないです!
たっぷりの量を使いたいタイプなのもありますが、毎日使うと2週間くらいしかもたない量かなーと思ったらコスパはあまり良くないかなー。
でも使い心地は好きです、

5 2017-09-19

使い始めは慣れずクリームのべたつきに困惑気味でした、時間をかけてゆっくり優しく円をかくように滑らせるとじわじわとクリームがなめらかになり指の滑りがよくなり後はぬるま湯で流せます。時間をかけて力は入れない が こつかな! いまでは購入して良かったと思っています。

4 2017-03-20

商品は満足しています
長年使用しています。
トラブルの起きやすい肌なので助かっています。

5 2017-01-13

このクレンジングはお肌か柔らかくなって今までで1番自分にはあってるみたいです。
お安いし2ヶ月以上は使える感じです

• kinnunnさん
  • kinnunnさん

5 2016-01-28

伸びもいいし 肌に良さそうですし値段も手ごろ

5 2015-03-02

洗い上がりがしっとり
汚れやメークが、しっかり落ちるのに、洗い上がりが、つっぱらず、しっとりしてます♪
お値段もお手頃なので、次も、リピートします♪

5 2014-12-09

とても気に入ってます
汚れも落ちるし、皮膚が柔らかくなる感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム