【山田養蜂場】【送料無料】酵素パワー蜂の...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-21
  • 飲みやすい蜂の子カプセル
  • 耳鳴りに悩んでいる旦那さん用に耳鼻科の診療結果が加齢とのことで、治療法がないため続けて飲んだら症状が軽減されると良いと思って購入しています。 ・・・(続きを読む
  • えりきょ7378さん
  • 3 2014-08-08
  • まだ効果は出ていませんが続けます。
  • 袋入りで、便利です。一日4から6球と描かれているので効き目を期待して6球飲んでます。楕円で少し大きめなので飲み込みにくいです。高価ですし結果を期待していますが今のところ耳鳴りは収まっていません。一袋飲み終わるまでに効果が表れることを期待します。 ・・・(続きを読む
  • きよちゃnnさん

4 2018-10-31

高齢で効果薄い
長い間利用してますが高齢のためか目に見えた効果のほどはわかりません。

5 2018-10-03

届くのが早かったです。
お母さんに送りましたが、耳の調子がなんとなくいいみたいです

5 2018-09-19

母へのプレゼント
耳鳴りに良いと聞き、購入。
母が気に入り、今回もリピート購入になります。
かなりよろこんでくれています(^∇^)

5 2018-03-19

袋いりなので便利です。 毎日4−6粒飲用してます

4 2018-03-15

飲み続けています
耳鳴りの改善はじわじわと効いている感じ。全く耳鳴りをしない時もあれば、通常通りの騒がしさの時もあります。

4 2018-03-14

飲み易いが、効果不詳
難聴気味で数カ月服用、高齢のためか効果はまだまだです。

5 2017-11-05

あと 1錠の追加をお願いします。
2年近く服用しております。歳とともに難聴気味になり服用を始めたのですが、
服用効果があるように思います。但し 服用しないことと、同時進行ではないの
で実際は解りませんが、今後も続けて愛用しようと思っております。
クレ−ムではありませんが、1回の服用に4錠と書いてありますが、一瓶は125
錠・・・したがって 最後は3錠・・・1錠追加をお願いします。

5 2017-08-20

酵素パワーに期待しこの商品を選びました。はじめての購入です。

5 2017-06-26

不調が、、、
リピートです。体調が良くなりました。一言なら、元気が出ます。気持ちも前向きになります!

5 2017-05-29

安くてよい商品です。
安くてよい商品です。とてもよい商品です。出荷もはやくてサイコー。。

5 2017-03-21

飲みやすい蜂の子カプセル
耳鳴りに悩んでいる旦那さん用に
耳鼻科の診療結果が加齢とのことで、治療法がないため

5 2017-01-06

二度目の購入です。
人間ドックで聴力に問題があったので、最初は、ためしにと思って購入しましたが、二度目の購入をしました。様子を見て定期購入にとも考えています。もう少し続けてみようと思っています。

5 2016-12-31

詰め替え用です
飲みだして一カ月が経過しました。耳鳴りのわずらわしさは、心持ちレベルが下がったようです。もう少し続けます。また少しずつではありますが、体が元気になっています。特に、早起きするときの目覚め感がすっきりとしています。粒を飲んだ後、一時間過ぎにトイレに行くと尿が黄色になります。

5 2014-05-06

まだ、継続します。
少しずつではありますが、好転の兆しがみえてきました

5 2015-09-27

大変喜んでもらえました。
敬老の日のプレゼントに前回購入したところ喜んでもらえた当商品を再度購入しました。今回は瓶のない詰め替え用が選べて、多少安く購入できました。こういうサービスというか配慮がありがたいですね。母は服用薬の飲み合わせにより、薬の服用は制限ありますが、天然由来の物は大丈夫とのことでこちらの商品は大いに気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持その他