【山田養蜂場】【送料無料】酵素分解ローヤ...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-26

元気の素!
高価なのでなかなか買えませんでしたが、今回、ポイントを利用して大分安く買えました。以前にも飲用したことがあり、免疫力アップした感があり、毎日が元気に過ごせるようになりました。ローヤルゼリー含有量が多く、その他の健康成分も多く含まれているのが魅力です。今日からまた、さっそく飲んで毎日頑張れそうです。

4 2015-11-18

本日届きました。
お品物 本日届きました まだ飲んでいませんが健康になるように楽しみにしています。

4 2016-04-16

良かった
のみはじめて1ヶ月、生理不順で遅いタイプですが、今回早めにきました。体調もいい気がします。

• 7769088さん
  • 7769088さん

5 2015-01-29

5点と評価しました.満足,満足,
5点と評価しました.満足,満足,満足.満足.満足.

3 2016-10-23

疲れ解消
一日一回飲むだけで本当にだるさが解消されるか今のところ不明ですが試してみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合