【山田養蜂場】【送料無料】酵素分解ローヤ...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-16

使いやすいです。
効果はわからないですが小分けが使いやすいです。しばらく飲んでみようかと母が言っていました。プレゼントにもいいですね。

5 2017-06-08

すぐに素敵な商品が届きましたo(^0^)o
素敵な商品が届きました☆o(^0^)o
山田養蜂場酵素分解ロイヤルゼリーキング分包3粒33包
昔直接定期的に送って頂いていた商品でした☆
今回は楽天から購入!昔両親にプレゼントしました時に、とても喜んでましたのでo(^0^)o今回父の日用に☆購入しました☆m(_ _)m(シワも薄くなり、アンチエイジング交効高かったので)o(^0^)o
丁寧な包装下さり☆細やかなお心配りにも感謝しておりますm(_ _)m
迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございましたm(_ _)mまたプレゼント用等で購入したいと思いますo(^0^)o

4 2016-07-10

嫁に頼まれて
購入しましたが、効果のほどは不明です。。

4 2017-09-01

嫁から
依頼で購入。リピートしているので良いのでしょう。

5 2017-03-14

効く
飲み続けると夜はぐっすり寝られます。睡眠は良ければ体も楽で効くと思います。また飲み続けます。

5 2016-12-16

嫁に頼まれて
リピートしてます。良いのでリピートしてるんでしょう。

5 2016-09-20

嫁に
リピート頼まれたので良いのかと、、、私は飲んでません^^;

5 2015-06-12

飲みはじめて4日くらいたった頃、体が楽になったと感じました。プレゼントには、はちみつの石鹸がついていました。さっぱりして気持ちよかったので購入しようか迷っています。ローヤルゼリーはなくなる頃定期購入しようと考えています。

3 2015-06-29

ローヤルゼリーの効能を試供
少々効果があったのかまだ実感はありませんが、3ヶ月は続けてみようと思ってます、処方薬を飲み続けているので、自然のサプリを色々試しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー