【山田養蜂場】【送料無料】酵素分解ローヤ...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-25
  • 体に合っているようです。貧血気味で、体力があまりありませんが、これを飲むと朝、起きるのがそれほど辛くありません。主人と二人で飲んでいます。家族の口に入れるものはなるべく国産の物で、と普段から気を付けているので、中国産の原料もあるようで心配ですが、山田養蜂場さんだからという信頼感のもと購入しています。子ども達が大きくなったら飲ませてあげたいので、もう少しお安くなるともっと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • うなあやさん

5 2018-04-30

息子の体調不良のために購入しています。飲み始めてから調子が良いみたいで、毎日欠かさず続けています。

5 2017-11-07

メルヘンさん
商品届いています。有り難うございました。

5 2017-03-12

自律神経失調症で困ってました。ロイヤルゼリーがいいということで、飲み始めました。値段は高いですが、効いてると思います‼

5 2016-10-26

なんだか体調が悪いと、いう息子のために購入してます。
飲み続けて調子が良くなったそうです。

• tomosadaさん
  • tomosadaさん

4 2017-02-11

初めての利用です
まだ飲み始めたばかりなので、実感はまだわかりません。ただ効いてくれそうな気はしています。

5 2014-09-11

ローヤルゼリーキング
一ヶ月試飲してみて化粧のりが良くなった事は実感していたのですが、知り合いから肌がきれいになったと言ってくれたことで今回リピートしました。これからも続けていきたいと思います。

5 2016-04-25

体に合っているようです。
主人と二人で飲んでいます。

5 2014-03-10

1粒ずつ
毎日1粒ずつ飲んでします。
夏になると毎年夏バテをしていましたが、ローヤルゼリーを飲むようになってからは、夏バテもしないし、階段の上り下りも苦にならなくなりました♪
自律神経に良いと聞きストレスを感じることが多いので、毎日欠かさず飲むようにしています。
次回からは、もう少しお安く購入できる定期購入を利用しようと思ってます。

4 2016-09-13

有名なところなので使いました
体力が低下してしまい、疲れやすいので購入しました。
まだ使用し始めて間もないので効果はよくわかりませんが、すぐ辞めたらもったいないのでしばらく続けて様子みます。
高価なので体力次第ではキングから他のものへ鞍替えするかもしれません。

5 2016-06-02

効いているかわからないが、調子がいい!
イライラしない。
けど、値段が高い・・・

5 2016-04-13

メルヘンさん
対応が速く、ありがとうございました。又、お世話になります。

5 2016-02-01

良いとおもいます
更年期障害にむけて購入。
飲んだ後の副作用は特にありません。効いているかは実感ありませんが、信じて星5つです。

• nichi3さん
  • nichi3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,793

5 2015-07-30

前回は粉なの方を購入しましたが、
今回はこちらにしました。
しばらく続けてみようかと思います。

• 7769088さん
  • 7769088さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2015-01-20

5点と評価しました.満足,
5点と評価しました.満足,満足,満足.満足.満足.

5 2015-01-08

早かったです
早速、飲み始めています。総合的にこれが一番いいのではないかと思います。
しかし、高い。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合