【山田養蜂場】【送料無料】酵素分解ローヤ...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-24

復活
20年ほど前に1年ほど飲んでましがその時は体も元気で何となく飲んでてその後飲むのを辞めてしまいました。その後膠原病の一種で約2ヶ月半入院してしまい予後のためにまた飲むようになって15年ほど飲み続け元気で過ごす事が出来肌の調子も良く髪の毛も艶が出て色々なサプリメントがあるけど私にはローヤルゼリーが一番合ってる気がしてました。
出張の為飲めなくなって4年間!その間は体調が悪く気管支炎になったり風邪をひくようになったりと辛い日が続きましたが今回また復活です。
以前のように元気で過ごせるように飲むことにしました。飲んでる時は特に感じなくても飲めなくなった時に身をもって感じたので私はこれからお守りのつもりで主人と一緒に一生飲み続けようと思ってます。
それと山田養蜂場のローヤルゼリーは安心して飲める商品なのでとても気に入ってます。

4 2018-04-23

まだ飲み始めたばかりなので、実感はないですが少し調子はいいと思います

5 2016-07-04

良かった
リピート購入してます。金銭面的に一時期飲まなかったら、生理が遅れたり、疲れやすかったりして、違いを感じたので今回は思いきって買ってみました!女性特有の不調には続けて損はないと思いました。

• 9261さん
  • 9261さん

4 2013-09-08

糖衣で判別できません
糖衣が厚く中身については全くわかりません。(あえてそういうつくりをしているのでしょうが)

1 2014-04-29

ブランドイメージだけ!!
飲んでみても、以前、飲んで居たロイヤルゼリーの様な効果はまるで無かった。
山田養蜂所と云うブランドイメージだけで踊らされて買っちゃった様です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー