【山田養蜂場】はちみつジェラートよくばり...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,339

5 2018-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ジェラート詰め合わせ
今回初めて利用させていただきました。
相手先も年を重ねてこられましたので、このような物が喜ばれました。

5 2018-08-13

大満足!
家族にお中元で送りました。「こんな美味しいジェラートは食べたことがない!」と大喜びでした。すぐに追加で注文してしまいそうです(笑)

5 2018-06-28

お友達のお礼として送りました。
とても美味しかったと言ってもらえました

• tosh1014さん
  • tosh1014さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2016-10-02

Recipient was very pleased
This was a gift for host family children where my grand daughter stayed during her study in Japan. Because I don't know the recipient other than by photos, I was reluctant to choose any other item. We received a note via grand daughter that the recipient was surprised and was happy.

5 2016-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二回目の購入です。
二回目の購入
とても美味しかったので、贈り物で購入しました。
送り先にとても喜ばれました!m(__)m

5 2016-08-03

美味しかった!
職場に差し入れました、皆で美味しくいただきました!

4 2016-05-21

まあ‼(´д`|||)
蜂蜜とミルクの味わいがしっかりしてました。
もう少し、ミルクが強いほうが‼アイスクリームとしてわ、いいんじゃないかなって感じたけど
少し、ソルベ感が強いかな、いろんな種類があるのでいいとは思いますけど

4 2013-09-06

贈り物にしたので実際の味はわかりませんが、美味しかったと喜んでもらえました。メッセージカードも付けてくれるようですし、後日納品書も届ききちんとされているショップだと思います。

5 2016-12-15

感謝です
お友達の誕生日プレゼントとして購入しました。私の注文が遅く、19日以降でないと日時指定が出来ないようになっていましたが、備考欄に14日が誕生日の為もし少しでも早く発送が出来たら、お願い致しますと記載したところ、14日着で発送して頂けました。当日夜友達宅に届き、非常に喜んでもらえました。味もとっても美味しかったそうです。本当にありがとうございました。ここで注文して良かったです。

5 2017-05-14

とても良かったです
はちみつジェラートよくばりセット12個入りを購入しました。初めて食べてみましたが、どれを食べても、しっかりした味わいで、濃厚で、後味さっぱりでとても満足しました。また購入したいと思います。

5 2017-03-24

会社の方へお礼品で買いました。
味の種類もあり好評でした。

5 2016-11-22

デザート
美味しかったです。
お盆の時に皆で頂いて大好評でしたよ。

4 2016-06-01

プレゼント好評
知人に配送しました。涼しい日に届いたので心配していましたが、友人達と色んな味を美味しく楽しみましたと連絡が来ました。

1 2018-07-22

一番の「売り」である
ハニークランチが溶けてました。

3 2018-03-04

はちみつ入りなので
ちょっぴり甘いかなという印象ですが、甘い物が好きな人に贈ると良いかもしれません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート