【山田養蜂場】【ギフトセット】有機百花蜂...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

これからの季節!!
親戚にお礼に送りました。これから重宝するわ、と大変喜んでいただきましたが、何よりもギフトカードがとっても可愛いと写メで送ってくれました。

5 2019-10-05

多分・・・
プレゼント用に購入しました。
確認はしていないのですが、多分喜んでくれていると思います?

5 2019-11-25

敬老の日に。
祖父祖母に送りました。
いつまでも元気でいてほしいので身体に良いものをと選びました。
とても喜んでいました。

4 2019-07-28

友人に贈り物
風邪を長引かせていた友人にプレゼントしました。とても喜んで頂けました。

4 2019-07-15

お中元
はちみつを普段取ってる方にお中元でお届けしたく注文しました。
喜んで頂きました。

5 2019-05-20

母の日ギフト
義母に母の日ギフトで送りました。とても喜んでました。ありがとうございます。

• shiba_L39さん
  • shiba_L39さん

4 2019-03-27

お歳暮のギフトに
注文から受付、発送まで丁寧で迅速な対応していただき、安心して贈り物をすることができました。

4 2018-11-12

毎年お歳暮を何にしようか迷うので今年は自分の欲しいこちらの商品をお歳暮に決めて自分用のものを注文するついでに購入しました。
ちょっと早すぎたかな・・・・(^^;)
ゆず・はちみつ・しょうが♪
好きなものばかりなので楽しみです♪

4 2018-07-19

お中元用
両親に夏場の健康に気を付けてほしくてお中元として購入
商品は見ていませんが
以前山田養蜂場の蜂蜜は購入
したことがあるので
贈り物として間違いないと思いました。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2018-05-14

届きました
お礼の品なので中身を見ることはできませんが、包装、のしもつけていただきまして助かりました。たぶん喜んでいただけると思います。

4 2018-01-31

私にはちょっときつめかな。
もちろんおいしかったです。
ただ好みの問題があるので私には少し甘さやショウガがきつかったかな。

5 2018-08-12

お中元
お世話になっている方へ、お中元として送らせて頂きました。
今年は暑いので、体調を崩されないようにとお中元としました。大変喜ばれて喜んで頂きました。有難うございます。

5 2018-08-05

お中元用にいつもと違うものと思い購入しました。
包装も丁寧で手提げ袋も入れていただきありがとうございました。

4 2018-03-04

ご贈答用です
知り合いに頼まれ購入したのですが
喜んでもらえたと思います。

5 2018-02-14

寒いので温まるかと(^^)
健康食品に気をつけている母にプレゼントしました。寒い日が続いたので体を温めてほしくて…とても喜んでました。