【山田養蜂場】BEE FOR MEN スキンコントロ...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-11

はちみつの会社なので安心かな
注文番号:279198-20180110-00034808
今までいろんなメーカーの男性用オールインワン化粧品を試してきましたが、やっぱりこちらのメーカーが一番いいかなと思い再購入しました。果物やローヤルゼリーなどの天然成分が主体なので安心して使えます。送料が高いのが難点で☆1つ減らしました。

4 2017-03-18

大手メ−カ−だから安心かな
今まで 〇天No.1の売れ筋オ−ルインワンジェルを使ってましたが、メ−カ−名があまり聞いたことがなかったので心配になり、こちらに乗り換えました。まだ使い始めたばかりなので効き目はわかりませんが、安心して使えるところがいいです。

5 2017-10-18

愛用しています。
妻が山田養蜂場さんの化粧品を注文したのがキッカケで、私もこの男性用の商品を使うようになりました。
風呂上がりに毎日付けていますが、顔によく馴染んで気持ちが良いので、もう5年以上継続して使っています。

5 2015-02-26

二度目の購入です。
ドラックストアで売ってる男性用化粧水など何品か試したようですが、この商品がやっぱりいいみたいで頼まれて購入しました。

• ロウ7146さん
  • ロウ7146さん

5 2015-01-05

質が高い。使用後の感じもとてもいい。皆さんに勧める。

5 2014-10-31

旦那さんが使っているのですが、薬局などで買ってきた似たようなものとはやはり違うらしく、気に入ってリピです。
しっかり保湿されるのにベタベタしないそうです。
2個買いです。