【山田養蜂場】【送料無料】薬用 RJ地肌(頭...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-24
  • 毛量が多くて、ヘアースタイルが崩れるので、美容室へ通う頻度が高かったのに、急につむじのあたりが気になりだしたため、まずはお試しのミニを購入。髪がうねるのも気になり、美容師さんに相談すると、腰がなくなってきたのかもと言われた。エッセンスをつけはじめて、すぐにうねり具合が多少緩和。育毛と共に、ハリが出る感じがする。良い商品に出会った。 ・・・(続きを読む
  • ジェムさんチャビさんさん
  • 3 2017-02-11
  • まだわかりません
  • 使い始めたばかりなので、まだわかりませんが スプレーではなくて直接頭皮に塗り込むタイプなので良い感じがします。 ・・・(続きを読む
  • はっぱ9330さん

5 2018-07-30

続けています。地肌に優しい育毛剤!
香りも優しく、ベトづかずさらっとしていて、つけ心地がいいです。
他品では頭皮に合わず(カサブタ・痒み)フィットする育毛剤を探していたところでした。
「効果は?ですが、進行しないのは効果有り!」と思っています。

5 2018-07-30

やっと地肌に優しい商品発掘!

4 2018-08-28

頭、黒くなってきた!?
父親が使ってます。かれこれ3ヶ月程たち、効果が出てきたような気がして2本目リピートです。

5 2018-02-07

香りもよい
さらっとしていて、つけ心地がいいです。産後の抜け毛が、気になり使用しています。これからも続けていきたいです。

5 2017-03-24

• 桜島8953さん
  • 桜島8953さん

5 2017-07-09

満足しています。
妻が初めて使いましたが、抜け毛がなくなってきました。満足です。

• kanamek44さん
  • kanamek44さん

4 2017-10-22

これからです
サンプル使用後、とりあえず使ってみようと購入しました。効果のほどはこれからです

4 2013-12-29

妻が使っています。
使用感は悪くないとのことです。効果はもう少し使ってみないとわからないそうです。

4 2015-10-30

愛用してます
貴社の製品は他のにしろ効くような気がします。いや効きますねえ

5 2014-10-12

頭皮がやわらかくなる感じ
初めての購入です。香りもやさしく気に入っています。続けて使用してみようと思います。

3 2018-10-30

2回目の購入です。何となくですが、額にうっすら産毛が戻ってきた感じです。2本目で真実か確かめようとおもいます。

3 2018-09-13

こちらの1000円高いやつを使った事があります。こちらにも発毛効果を追加したなら、切り替えてみました。期待します。

3 2018-05-20

楽しみふっくらヘヤー‼
髪質が細くなってきてるので、地肌に栄養を与えて強い髪質、ボリュームを速く実感したいです。

3 2017-10-14

ローヤルゼリーの効果は如何に・・・
ローヤルゼリーが入った育毛剤なので何となく良さそうと思い購入。使い始めて1ヶ月、効果はわからないが期待しています。

3 2017-08-13

効果があるのかは分かりませんが送って来る日数が早くていいです。