【山田養蜂場】【ギフト包装無料】みつばち...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-30
  • この価格でこの品質で18色木箱入り、素晴らしいです。娘は2歳3ヶ月でまだまだ上手に書けないのでもったいなくて 笑 100円のクレヨンを使ってましたが、上達してきてるので買って見ました。画像の絵は草の部分が安いクレヨンで花らしき部分はみつばちクレヨンです。発色の良さがわかります。残念な点は単色販売していないこと、有名なミツロウクレヨンは単品購入できるので好きな色を沢山使ってもつぎ足しできるので購入にかなり迷いました。是非単色販売も始めて ・・・(続きを読む
  • mht-iszさん
  • 3 2017-03-14
  • 初めてのクレヨン向き
  • 二歳半の娘に買いました。今まではシュトックマーのブロックタイプ16色とステックタイプ8色を使ってましたが、ブロックタイプを使ってくれなので新たに購入するのにこちらを選びました。発色は良いですが、力を入れるとクレヨンのカスが出て手や服が汚れます。そして細い!!二歳過ぎると力も強くなるので、カスは出るし汚れるし、折れるし!ただ、商品自体は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • reika.hさん

5 2017-06-02

素敵なプレゼントになりました。
孫にプレゼントしました。
とても書きやすくて、色もクレヨンとは思えない優しい色合いでした。
自分も欲しい位です。
孫よりお絵かきに夢中になりました。

5 2017-02-11

安心して使えます。
上の孫(1歳4ヵ月)は、野菜でできた「食べても安心のクレヨン」を持っていますが、下の孫に、貸してくれないと聞き、安心して使えるクレヨンを探していました。最初は野菜クレヨンを見ていたのですが、「みつばちクレヨン」が有る事を知り、こちらの方が、色の種類が多かったので購入してみました。色も良く、何よりも舐めても安心なのが良いですね。下の孫は喜んで「塗り絵」(と言うより、落書きですが・・・)を楽しんでいます。それを見て、上の孫も「お姉ちゃんのクレヨンも貸してあげるから、これも貸してね」と一緒に塗り絵&お絵かきをしています。しかし、上の孫が密かに「みつばちクレヨン」を狙っている様子。それほど、二人とも気に入ってくれました。

• lune0415さん
  • lune0415さん

5 2017-11-21

プレゼントに
知人の子供にプレゼントで購入しました。
保育園に入ってお絵描きも上手になってきたということなので。喜んでもらえると良いなと思います。

5 2017-11-07

安心のクレヨン
1歳半の娘に100均のクレヨンを買い与えたらかじってしまい、体に悪いのではないかと不安になって、こちらを購入しました。成分が安心できるものなので、今は安心して娘に使わせています。

4 2017-11-04

お友達の出産祝いに2つ購入。
何がいいか迷って探していた時に見つけて安全で手に汚れが付きにくいと書いてあったこちらに目が止まり購入してみる事に。中身は見れないので分かりませんが兄妹が居る所なので安全だと助かります。
お願いしていた包装と袋もちゃんとしてあってありがたかったです。

4 2017-10-10

友人の第二子出産祝いに上の子へのプレゼントとして購入しました。
木箱入りでかっこいいと喜んでくれたようです。

5 2017-08-16

安心
親戚の子にプレゼントしました。早速、初めてのお絵描きをしていました。発色も良く、かなり乱暴に扱っていましたが、折れることもなく。また、普通のクレヨンは、手に色が付きますが、全く汚れていませんでした。とても喜んでくれて良かったです。包装もメッセージカードも、嬉しかった。

4 2016-06-08

うーん
いろんなミスがありました。メッセージカードが入っていなかったり、支払い方法が違ったり。でも、品自体を息子が喜んでくれれば良かったので購入して良かったと思っています。

5 2016-09-08

良い商品です
孫の誕生日祝いに購入
良い商品です
買って正解
安心して使用できます

5 2016-11-10

10回以上のリピーター
知人の赤ちゃんの誕生祝には、これを送ると決めています。木の箱に入っていて、高級感があります。特に、外人に贈ると、クオリティーの高さに、日本製は違う!と、大喜びされます。

5 2016-10-19

安心、安全の商品です
自然な発色で問題ありません。満足です。安全なのでなにより

5 2016-10-02

1歳3ヵ月の息子に
発送までに時間がかかるかなと思っていたんですが2日で届きました。木の箱に入っておりとても素敵です。早速息子に持たせて一緒に書いたのですがまだ興味を示さなくてちょと残念(笑)発色は綺麗でした。軽くかじったりしてましたが口に入れても大丈夫なので安心です。また無くなったらリピしたいと思います☆

5 2016-09-26

1歳の男の子のプレゼントに
贈り物で購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2016-09-04

やっぱり安心が一番
アロマワックスバーの色付けに購入しました。
木箱に入っていたので感動。
大切に使います。

5 2016-05-15

友達の子供への入園祝いにプレゼントしました。
凄く喜んでくれて良かったです。