【山田養蜂場】【ギフト包装無料】みつばち...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-30
  • この価格でこの品質で18色木箱入り、素晴らしいです。娘は2歳3ヶ月でまだまだ上手に書けないのでもったいなくて 笑 100円のクレヨンを使ってましたが、上達してきてるので買って見ました。画像の絵は草の部分が安いクレヨンで花らしき部分はみつばちクレヨンです。発色の良さがわかります。残念な点は単色販売していないこと、有名なミツロウクレヨンは単品購入できるので好きな色を沢山使ってもつぎ足しできるので購入にかなり迷いました。是非単色販売も始めて ・・・(続きを読む
  • mht-iszさん
  • 3 2017-03-14
  • 初めてのクレヨン向き
  • 二歳半の娘に買いました。今まではシュトックマーのブロックタイプ16色とステックタイプ8色を使ってましたが、ブロックタイプを使ってくれなので新たに購入するのにこちらを選びました。発色は良いですが、力を入れるとクレヨンのカスが出て手や服が汚れます。そして細い!!二歳過ぎると力も強くなるので、カスは出るし汚れるし、折れるし!ただ、商品自体は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • reika.hさん

5 2017-02-11

安心して使えます。
上の孫(1歳4ヵ月)は、野菜でできた「食べても安心のクレヨン」を持っていますが、下の孫に、貸してくれないと聞き、安心して使えるクレヨンを探していました。最初は野菜クレヨンを見ていたのですが、「みつばちクレヨン」が有る事を知り、こちらの方が、色の種類が多かったので購入してみました。色も良く、何よりも舐めても安心なのが良いですね。下の孫は喜んで「塗り絵」(と言うより、落書きですが・・・)を楽しんでいます。それを見て、上の孫も「お姉ちゃんのクレヨンも貸してあげるから、これも貸してね」と一緒に塗り絵&お絵かきをしています。しかし、上の孫が密かに「みつばちクレヨン」を狙っている様子。それほど、二人とも気に入ってくれました。

5 2017-06-02

素敵なプレゼントになりました。
孫にプレゼントしました。
とても書きやすくて、色もクレヨンとは思えない優しい色合いでした。
自分も欲しい位です。
孫よりお絵かきに夢中になりました。

5 2016-09-08

良い商品です
孫の誕生日祝いに購入
良い商品です
買って正解
安心して使用できます

5 2016-11-10

10回以上のリピーター
知人の赤ちゃんの誕生祝には、これを送ると決めています。木の箱に入っていて、高級感があります。特に、外人に贈ると、クオリティーの高さに、日本製は違う!と、大喜びされます。

5 2016-10-19

安心、安全の商品です
自然な発色で問題ありません。満足です。安全なのでなにより

5 2016-10-02

1歳3ヵ月の息子に
発送までに時間がかかるかなと思っていたんですが2日で届きました。木の箱に入っておりとても素敵です。早速息子に持たせて一緒に書いたのですがまだ興味を示さなくてちょと残念(笑)発色は綺麗でした。軽くかじったりしてましたが口に入れても大丈夫なので安心です。また無くなったらリピしたいと思います☆

5 2016-09-26

1歳の男の子のプレゼントに
贈り物で購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2016-09-15

孫のプレゼントに購入しました。みつばちクレヨン。かわいいですよ。色がきれいなのと、書いたときにクレヨンが落ちないです。

5 2016-09-04

やっぱり安心が一番
アロマワックスバーの色付けに購入しました。
木箱に入っていたので感動。
大切に使います。

4 2016-06-08

うーん
いろんなミスがありました。メッセージカードが入っていなかったり、支払い方法が違ったり。でも、品自体を息子が喜んでくれれば良かったので購入して良かったと思っています。

5 2015-08-28

安心して遊ばせています
1歳3ヵ月の娘の為に購入しました。
何でも口に入れてしまうのですが、こちらの商品は多少口に入れてもそこまで慌てず対応しています。
普通のクレヨンよりも固めで優しい色合いです。

4 2015-12-13

友達の出産祝いとして購入しました。
頑丈に梱包され届き、プレゼントする側としては有難い内容でした。
包装は開けてないので中身が分からないですが、期待大です。自分の娘にも次クレヨンを買う時の候補として考えたいと思います。
ただ、送料が高いのがネックなのでもう少しやすくなれば良いな、、、と期待を込めて星4つとさせていただきます。

• じん7738さん
  • じん7738さん

5 2015-11-21

おすすめです
友人に第二子誕生のお祝いとしてプレゼントしました。
厳密に言えば、弟くんが産まれた事を記念して、上のお兄ちゃんへのプレゼントです。
これなら赤ちゃんが間違って舐めても安心ですし、お兄ちゃんものびのびとお絵描きが出来るだろうと思い、これに決めました。
とっても喜んでもらえて、すぐに開けて毎日のようにお絵描きしているとお礼のメールが届きました(^^)
送付する際のメーカーさんの対応も親切で、とても満足です。
我が子にも購入しようかと検討中です(^^)

5 2015-10-26

とても喜ばれました。
我が家で購入してとてもよかったので、友人の子供の誕生日祝いにプレゼントしました。この商品に興味を持っていたそうで、とても喜ばれました。

4 2015-09-18

誕生日が近い2歳になる自分の娘と姪っこのプレゼントに。
少々お高いですが、やはり子供には安心安全な日本製のものをと思い選びました。
とても書きやすそうで、色鉛筆よりいつもこちらのクレヨンを好んで使っています。
すでに使い古したようになっていて、また短くなったら買わなくては…というくらい。
姪っこの母親である妹もずっと欲しかったの!と喜んでくれました。