【山田養蜂場】しょうがはちみつ漬 900g ギ...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-13
  • あたたまる
  • 以前おまけでいただいたしょうがはちみつがとても良かったので、購入しました。生姜がゴロゴロとたくさん入っており、お湯でとくだけでおいしい飲み物になります。飲んだ後じんわりと体が温かくなります。寒い冬にはやみつきになります。購入時ただいま漬けこみ中なので時間がかかりますという表示でしたが、2日後には届きました。早くてびっくりしました。ただ支払いがカード払いがなかったので、残念でした ・・・(続きを読む
  • きなこもちっこさん
  • 2 2016-07-31
  • 生姜もはちみつも味が良くて、何本か買っていました。でも、後で気がついたら、生姜は国産だけどはちみつは中国産なんですね。ちゃんと見てなかった自分が悪いのですけど。瓶のシールには記載されてません。自分は国産はちみつが良かったので、この先はリピは無いかな、残念。 ・・・(続きを読む
  • kabako321さん
  • kabako321さん

5 2018-02-26

インフルエンザ予防に、購入しました〜
インフルエンザ予防に良いと聞いて、購入しました。手軽に使えてよいです。ハニージンジャーをホットでよく飲んでいますか、温めた豆乳で飲んだり、ヨーグルトに入れたり、どれも美味しく頂いています。

5 2018-01-31

砂糖がわりに
毎日砂糖代わりに紅茶に入れて飲んでます。生姜のピリッとした辛さとマイルドな蜂蜜が相まって風味豊かな甘さになり体が温まります。

5 2018-12-11

そのまま、生姜が食べれて嬉しい。手作りの味です。
寒い日 寝る前に頂くとほっこりします。

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 103

4 2018-03-15

初めて購入
ハチミツしょうが、美味しいです。毎朝飲んでます

5 2018-02-10

ポカポカ!
結構大き目の生姜が入っていました。お湯割りで飲んでいますが、身体が暖まります。

5 2018-11-22

以前に同じ商品をもらっていたこともあり、迷わず決めることができました。

5 2018-09-11

美味しいです。
冷え性のため毎日飲んでます。美味しいです。

4 2018-06-25

毎日食べてます。
家族の普段使い用に購入しました。以前購入した感じが良かったのでしばらく使ってみようと思います。

5 2018-02-01

毎日、飲んでます
蜂蜜の中に生姜が入っているのは初めて見たので興味で買ってみましたが、お湯割りにして飲めば体も温まりとても良かったです。
また無くなりましたら購入したいと思います。

5 2017-11-18

商品の件
思ってたよう、美味しくいた立てます。ありがとうございます😊これから寒くなってきたので、頂きます。

5 2017-07-31

リピです。
毎朝家で飲む紅茶に入れています。
真夏でも朝は暖かい紅茶を飲むので、冷え性対策に飲んでいます。

• 純果流さん
  • 純果流さん

5 2017-06-30

昨年も購入しました。熱いお茶に入れて飲むと体が温まります。また、ヨーグルトに入れて食べると美味しいです。

5 2017-03-30

さすがにたっぷりの大きさです
お買い得な大瓶でたっぷりな容量です。もちろんショウガもたっぷり。身体に良さそうなので、喜ばれそうです。

5 2017-02-09

風邪予防にも
風邪予防に効果ありです。毎日飲んでます。

5 2017-02-09

身体がポカポカ
何杯でも飲みたくなる美味しさです。
結構濃厚なので少し入れてお湯で割るとちょうどいいかも。
足先までポカポカになります。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルコンフィチュール