5 2024-04-04

毎年購入しています。温まり、クセも無く飲みやすいです。夫は味が苦手と申しておりました。安定の美味しさ。のどに優しいお味です。

• hanuru0220さん
  • hanuru0220さん

5 2024-02-22

満足です
甘めですが、とても濃い味で気に入っています。
この度、義両親に渡すため包装をお願いしたのですがとても丁寧に紙袋まで付けて下さいました。
賞味期限のシールが外の包装紙に貼ってあるのもいつ渡せるか分からなかったので助かりました。

5 2024-02-13

とても美味しく身体も温まります。また購入したいと思います。

5 2024-02-09

風邪が不安になると飲みます。紅茶に合わせてもいいし、ハチミツが甘くて生姜が効いています。

5 2023-12-31

高齢の親族に送る。手頃で飲みやすいととても喜ばれた。

5 2023-12-26

生姜がしっかりと入っていて美味しいです
早々に発送して頂きありがとうございました

5 2023-05-07

食事が摂れなくなった親もこちらは口にできるらしく、親宛に送っています。
とろみ、しょうが、はちみつの感じが絶妙らしいです。
公式にある3箱セットを楽天でも買えるようになりませんか?
送料無料にするために毎回3箱買っているので、最初からセットだと山田養蜂場さんの手間も省けて良いかなと思いました。
またお世話になると思うのでよろしくお願いします。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2023-02-26

美味しいです
友人宅でいただいて気に入り、楽天に公式ショップがあるのを見つけてすぐに注文しました。
すごく美味しくてクセになります。
程良い甘さとしょうがの味が気に入ってます。

5 2023-02-21

はちみつが入っていてとても飲みやすくおいしいです。トロトロで甘いので、多めのお湯で飲みました。

5 2023-02-08

毎朝、飲んでいます。
生姜がピリッとしていますが、はちみつ効果なのか非常に飲みやすい。リピートします。

5 2023-02-03

とても美味しいです♪
寒いときさっと作れてすぐ体がぽかぽかしてきます(^-^)
朝食欲がない時などは、甘味もあって温まるので体が動かせます♪

• まめ08716さん
  • まめ08716さん

5 2023-01-21

すごく美味しくて毎日飲んでます!
身体が温まるので無くなったらリピートしたいと思います。

5 2022-12-12

美味しいです。
お湯をいれるだけで。
簡単です。。
温まります。。

5 2022-12-08

ありがとうございました
ゆずの方はピリピリしてしまう様で、とろみがあるこちらばかり口にしている親宛てに3箱送りました。
大好きなはちみつしょうがをいっぱい飲めると大変喜んでおりました。
ご丁寧な対応本当にありがとうございました。

• ちぬ825さん
  • ちぬ825さん

5 2022-02-14

風邪の引き始めにも良い
生姜の味がとても引き立って、美味しいので大好きです。家に常備してます。ちょっとした風邪の引き始めに飲むと身体が温まって、体調が良くなることが多いので我が家ではなくてはならないものです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク生姜湯