【山田養蜂場】はちみつしょうが湯 20gX15...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2019-09-25

体ポカポカ
今まで色々生姜湯や葛湯など試してきました。山田養蜂場さんのこちらの商品を実店舗で何包か購入して、気に入ったので箱で買いました。
甘くてほんの少し生姜の苦味があり、とても飲みやすいです。あったかいので眠る前に一杯飲んでほっこりしてから睡眠をとっています。
私は冷え性、お腹が弱い、など気になる症状があり普段から体が温まるものを探していたので出会えてよかったです。

4 2019-01-05

熟成アカシア蜂蜜と沖縄県産の黒砂糖入りなので
生姜が苦手な主人にも飲めました。
私はもう少し生姜の辛みがはっきりした味を期待していたので
ちょっぴり残念でした。

4 2019-10-31

甘さも程よく、生姜のピリッとした味覚もあって美味しいです。砂糖でなく粗糖を使っているのもうれしいですね。

5 2019-01-14

美味しいと言われて
数が少ないので、追加購入しました。
飲んだ感想が美味しいって言われたので、
良かったです。

5 2019-01-08

喜ばれて
とても寒がりで冷え症な実家の母へプレゼントしました。
少量入りでしか販売されていないので、もう少し多目に入れたのが
欲しいなと思います。
お味は美味しく温まると言われたのでリピートしたいと思います。

5 2018-12-18

寒い日は
身体ぽかぽか
毎年、購入してます
近しい人にもプレゼントに手頃です

5 2018-11-28

あたたまる
生姜が効いていますが、蜂蜜でなんとも
まろやかな味わいです。
お風呂上がりに飲むと体がポカポカし汗が
ジンワリでて温まります。

5 2018-02-13

寒い冬にはピッタリ。1杯づつ小袋に入っているので家と職場で飲んでいます。

5 2018-01-29

美味しい
初めて注文しました。
飲むと体がポカポカします。
生姜とはちみつが絶妙です。

• moc8882さん
  • moc8882さん

5 2017-11-11

美味しい!
ピリっとした生姜にはちみつの自然の甘みがとっても美味しいです!
黒糖だけでここまで甘みを出すと甘ったるいけどはちみつを使っているのでくどくない。喉にも良さそうなので冬の時期に重宝しそうです。リピします♪

4 2013-02-17

美味しいです。もっとしょうがのピリピリがあってもいい感じですが、市販のような甘ったるい感じは少ない気はします。飲みやすいです。

5 2015-10-30

良かったです
問題は全くなく、送付も早く、良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク生姜湯