2,376円  買い物かごに入れる

5 2023-06-16

レモン炭酸水を作りました、これからの季節に爽快な飲み物です。

5 2023-05-10

まろやかな味わいで美味しいです。
また注文したいです。

5 2021-11-26

1ヶ月で1本
再々...購入です。1ヶ月に1本飲んでいます。レモン果汁やお酢を白湯、水、炭酸水等気分で混ぜて楽しんでいます。

5 2022-03-14

ハチミツと国産レモンだけで製造されており、数日飲んで疲労回復にとっても
効果がありました。
さらに美味しいので文句なしです。
また購入します♪

5 2021-10-22

美味しい
何回もリピしています。とても美味しいです。10倍位に薄めてお酢を入れたり、レモン汁を足したり、炭酸で割ったり、その日の気分で楽しんでいます。専用のキャップを購入して使用しましたら、液ダレせずとても楽です。

5 2021-05-15

美味しくてビックリ!
美味しくてビックリ!炭酸水ならレモンスカッシュ、水ならレモネードと楽しんでいます。私は10倍ぐらいに薄めてます。美味しいので再購入しようと思っています。

5 2018-02-24

これは、いいね。
4倍希釈で飲むと良いと書いてあるが、少し濃いので5倍で丁度良い感じ。美味しいです。
もうすぐ無くなりそうなんでリピートします。
体にも良さそうなんで。

5 2012-10-27

男の人も!
夫と息子が気に入ってリピート買い!甘味があるのにサッパリ!

3 2023-08-08

飲みやすくておいしいです!子どもも喜んで飲んでいるからか減りが早いです。ただ、お値段が高いのでリピートは迷ってしまいます。

• ramzes1998さん
  • ramzes1998さん

3 2021-03-10

美味しいですが値段が!!
レモンの苦みが強い。 送料を入れるとかなり高く感じる。 スーパーで売っているゆずレモン濃縮が470mlで300円弱である事を考えると贈答品かな?

3 2020-11-22

4倍希釈と書いてありましたが、ぼくには濃すぎました。砂糖水を作っている感覚で少なめから徐々に増やしていって自分のベストを見つけた方がいいと思います。1杯目はお湯で割って濃すぎたので2杯目は発泡酒で割りましたが味が酒に負けてしまいました。次は紅茶に入れてレモンティーにしてみます。

1 2018-06-19

何度お願いしても、最短で配達してくれない
配達日時を指定しないと、必ず、最短日時より1日遅く指定されるので、毎回、配達店に1日置かれます。その時間が無駄なので、配達日時を指定しないでほしいとお願いすると、それは絶対できないとのことでした。そらなら、最短の配達日時を指定してほしいとお願いしても、それもできないとのこと。必ず、最短配達より1日の余裕をもってしか配達日時を指定できないとのことでした。そのため、毎回、発送後に、配達日時の変更をお願いしています。
なんとか、配達日指定せずに配達するか、最短での配達日を指定していただけないでしょうか?
心からお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料