【山田養蜂場】【送料無料】酵素分解ローヤ...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-15
  • 更年期
  • 半年前から更年期の症状がひどく、 漢方薬など試していたのですがのぼせや耳鳴り、頭痛や動悸で毎日寝てばかりいました。家事も一切できなくなり、とにかく楽になりたくて色々ネット更年期に良いと言われているものを探し、山田養蜂場さんのロイヤルゼリーに出会いました。最初はお試しサイズのものを数種類注文しました。5種類くらいかな。サンプルを飲み終える頃にはホットフラッシュの症状が治まっていまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-01
  • 効果があったのかどうなのかが全くわからないですが疲れにくかったのかもしれませんが、ほかにも試してからリピートしたいです。めっちゃ色んなパンフレットとか送られてきて困ってます。 ・・・(続きを読む
  • asigaさん
  • asigaさん

4 2017-12-24

他社より品質が良い
他社の安いものを購入しましたが、匂いがきつくて、変更しました。
値段が高めなので、星4つにしました。

5 2018-01-02

常備品
無くなったら買う、無くなったら買うの常備品。もう少し安くならないかナ!

5 2018-06-17

健康に
頼まれて購入です。なくなったら購入なので 不定期ではありますが またお願いしたいです。

4 2017-09-22

Kうさぎ
我が家の奥様に買いました。少しでも元気でいてほしいね😁

4 2018-07-23

妻の更年期症状に効果があればと思い
妻の更年期症状がひどいのですが、ホルモン療法はしたくないとのことで購入しました。まだ飲み始めなので十分な効果はありませんが、何となく楽になっているようです。

5 2018-03-10

だるさが取れました
体調がすぐれないときにいつも愛飲しております。
元気になれます。

4 2018-02-13

早速届きました。
身体に良いものでしょうが、継続してこそのものだと思います。高価ですので初回で効果が有っても無くても、お試しなら最初から試さない方が良いかも知れません。他の健康食品にも言える事ですが。

4 2017-06-09

定期購入を楽天からでも頼めるようにして頂けたら助かります。

5 2017-05-19

迅速な対応ありがとうございます。
リピーターです。毎回、注文してから中1日で到着するので助かっています。また、注文します。

4 2017-05-14

効果てきめん?
購入後直ぐ飲み始めて、数日後から体調が良くなった…気がする。
だけかもしれないので、もう少し継続します。

4 2017-05-05

30代半ば、残業続きのせいか
原因不明の乾燥と皮膚の痒み(湿疹は無し)などありました。
肌の弾力もがくりと下がりました。
これを飲んだ日の翌日と
飲まなかった日の翌日で乾燥や肌の弾力が違ったような気がします。
気分的なものか、効果があるのか
まずは一瓶、1〜3錠飲んで続けてみます。
なんだか希望が持てます。
リピートする際はまた書き込みに来ます。

5 2017-08-21

我が家の常備品
我々高齢者夫婦。日々健康な生活を維持したい。よって我が家の常備品。もう少し値段を下げて貰えないかな。

4 2017-05-14

叔母に紹介
今、使用していることを伝えるとお願いされて購入。今回、プレゼント用です。

4 2017-07-19

なんか良さそう
なんか良さそう・・・・・・・・・・・・・

5 2016-10-23

途切れることのないように注文しています。これがあれば安心。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合