【山田養蜂場】【送料無料】 酵素分解ロー...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-12

知り合いが普段、飲んでいるらしく自分も一度飲んでみたいとの事
70歳半ばの母へ購入しました。
”ゼリー”と言うからには液体状のものを想像していたらしく"錠剤"なのには少し驚いておりました。
体調は、そこそこ?良いみたいです。

• kananyanさん
  • kananyanさん

5 2019-09-23

次の日が違う
40歳になりガクンと体力免疫力が低下、微熱や食欲不振が続き、倦怠感がひどい。色々と検査するも異常なし。背中や肩も痛く、今まで大好きだった冷房も寒気でブルブル震えるほど。夏でも厚手のカーディガンを羽織る、家ではフリースを着る(自宅は28度に設定してあり、夫や息子は暑い暑い言ってます)そんな時母にローヤルゼリーを勧められて、藁にも縋る思いで購入。1日2錠飲んだ次の日、倦怠感があれ?と思うほど改善。プレ更年期の時期なので、もしかしたら更年期の症状かも?まだまだ寒気はするけれど効果は感じてきているので、しばらく続けてみようと思います。

4 2020-06-02

更年期。めまい。自律神経の乱れ。春先になると、いつも、不調で、大変です。知り合いに勧められて、飲み始めました。一日、三回は、私には少し胃腸?に負担が、あるような気がしましたので、朝ご飯。晩御飯。の、あとに1錠ずつ飲んでいます。私には、このペースの方があっているようです。効き目は、まだ、実感としてはないですが、少し、お通じが良くなったような感じがします。なるべく続けようと思っています

4 2020-05-24

体調管理
妻用に購入しました
しばらく飲んでもらって
体調を見てもらいます

5 2020-05-24

70代の父が また飲みたいと言っていたので購入しました
お高めですが 山田養蜂場のローヤルゼリーが良いみたいです

5 2020-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のみやすいローヤルゼリーキング
ローヤルゼリーにプロポリスと山田養蜂場さんのサプリメントは信頼がおけ続ける事でしっかり結果がで出ます。勿論, 食生活や軽い運動などの自己管理は必須です。

4 2020-02-27

飲み続けて2か月朝のだるさが楽になった気がします。
愛犬の散歩が苦にならなくなりました。

5 2019-09-23

ロ-ヤルゼリーキング
今回は、割引ク‐ポンを使い安く購入出来た上に、ポイントが10倍付きお買い得で満足しています。

4 2019-03-23

健康維持
ミツバチのパワーにあやかって、飲んでいます。

5 2018-06-17

健康に
頼まれて購入です。なくなったら購入なので 不定期ではありますが またお願いしたいです。

4 2019-01-30

実家の母がこれを飲んで元気になったといつも
言うので購入してみました。

4 2019-01-30

定期購入しようか迷っていましたが、
やはり自分のために続けてみようと思います。

• nuudelchinさん
  • nuudelchinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 163

5 2018-12-13

必需品
飲み終わったら必ず追加します。高齢化家族の絶対的必需品だから。

4 2018-07-23

妻の更年期症状に効果があればと思い
妻の更年期症状がひどいのですが、ホルモン療法はしたくないとのことで購入しました。まだ飲み始めなので十分な効果はありませんが、何となく楽になっているようです。

5 2014-01-09

毎日欠かさず..
更年期特有の酷い肩こり.動機.胃のむかつきなど
病院(ホルモン剤投薬)や薬.整体.漢方とありとあらゆる事を試しましたが
イマイチ特効薬が無く ふとしたこちらの宣伝をPCで見つけ電話で尋ねて以来
定期購入で愛飲しています。 最近では欠かせない位に少しずつ状態が改善
されています。出会えて良かったと心から思っています♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー