[安心正規]◆≪最新も入荷!≫数量限定での...(RAYMART-レイマート-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-12
  • やっぱり可愛い&履きやすい(≧∇≦)
  • 本日届きました(*´ω`*) 購入したのはブラウンです☆普段サイズは22.5~23&am p;#13213;なので、色々口コミを見てホントはサイズ5がいいかと思ったのですが、迷った末に5.5にしました。やっぱり最初に履いた感じは気持ち大きいかな…と思ったので、5でも良かったかもしれないです。でも歩いても靴下を履いていたら脱げる事はなさそうなので、交換は面倒だしそのまま履こうと思います♪靴下にスゥエードの生地 ・・・(続きを読む
  • marmegさん
  • 3 2015-05-10
  • 色がちょっと
  • 受注番号下10桁0495641222 です。サイズ5 STORM BLUEを買いました。普段22.5の靴を履いていて、足幅は細めです。素足で履いてぴったりでしたが、歩いていると足の甲に靴があたって少し跡が付く感じです。慣れれば痛くなることはないと思います。形は可愛くて気に入りましたが、色がもっと水色を想像していたのに、かなりグレーに近かったので、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Me923さん
  • Me923さん

5 2018-07-15

履き心地良し◎
これでもう6足くらい履いてますが、はじめてのトープを買いました。
肌に馴染む色で、ブラウン系とはまた違った良さがあります。
いつもながら、素足にこれを履いています。
本革なので、足がにおうなどはなく、さらさらしていて快適です。
また違う色も買いたいです。

• emimi15さん
  • emimi15さん

5 2018-07-10

履きやすい
素足で履くには、少し大きいかな。靴下履くとちょうど良いです。
軽いし、履きやすい。
色違いも欲しいけど、サイズが欠品中!残念。

5 2017-10-06

4日の夜に注文して6日の午前中に届きました!402の6.5がどこにもなくて探していたところこちらにたどり着きました。普段スニーカーで24.5です。カパ付きはなく、窮屈でもないです。秋冬は活躍しますね!

5 2016-10-12

やっぱり可愛い&履きやすい(≧∇≦)
本日届きました(*´ω`*) 購入したのはブラウンです☆
普段サイズは22.5~23㎝なので、色々口コミを見てホントはサイズ5がいいかと思ったのですが、迷った末に5.5にしました。
靴下にスゥエードの生地が付くのは、素材上仕方がないのかなぁ…と思いつつ、少し気にはなりますが、デザインもやっぱり可愛くて、履き心地もとってもいいです(≧∇≦)
ヒールの靴は足が痛くなるので苦痛で履けないけど、ペタンコ靴でもとってもオシャレに洋服に合わせて履けるので色違いでも欲しくなっちゃいます(*´∀`)♪

4 2016-08-18

ミネトンカのモカシンは、二足目です。色も同じくネイビーです。
一足目は、色がはげてきたので、新しく購入しました。
普段は、23.5〜24cmを履いています。一足目は6を買いました。
素足で履きたかったので6にしましたが、ほんの少し小さいかな?と思ったので今回は、6.5にしてみました。ちょっと不安でしたが。ちょうど良かったです。

5 2016-12-03

ネイビー サイズ5購入
普段、23〜23.5、靴に寄っては22.5を履いています。
タイツ、夏は素足で履きたかったので、より、ピッタリしたものが
良かったのですが、5でちょうど良かったです。
履いていて、心地良く、別の色も欲しいなと検討中です。
おすすめです。

• vwGOLF39さん
  • vwGOLF39さん

5 2016-09-15

初モカシンなので色選びに迷いDASTYBROWNにしました。
普段スニーカーは24センチなので、レビューを参考に6の購入です。
サイズはバッチリ!
めちゃめちゃ履き心地いいです。
他のカラーも気になります。

4 2016-09-12

普段パンプスなら23.5か23です。色はネイビー画像通り素敵なお色でした。サイズはレビューを見て大き目とあったので6を購入。室内の試し履きでは横幅が若干きつく、素足だと甲の部分に縫い目(フリンジの裏)が当たり痛いです。でも長さは少し余裕があるため6.5だと脱げる思うので薄手の靴下を履きなじませていきたいと思います。

4 2014-06-08

リピ☆
今回初めて通販にて購入。
安かったので多少心配はあったものの、実際に届いたもののは、いつも購入しているような品質と何ら変わらなく、大丈夫そうです。
ソールが薄いので小石なんかがあるとわかるし、長時間はくと足裏が疲れます。
taupeは汚れが目立ちやすいのでお手入れは都度やったほうが長持ちするかな。
ですが、それを差し引いてもかわいくて好きです。
色はtaupeがカジュアルめな服によく似合う気がして好きです。
足は23.5cm、幅広です。
皮なので履いていると伸びてくるから、と以前購入したお店の店員さんからのアドバイスで、ジャストサイズのサイズ5.5を購入しましたが、しばらくは片方のつま先があたってかなり痛かったです。(個体差があるのを身をもって経験しました。)
2度目はサイズ6を購入し、やはり私にはサイズ6が合うことを再確認し、今回もサイズ6購入しました。
お安く買えて送料無料はありがたいです。

• yocco**さん
  • yocco**さん

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
久しぶりのモカシン!
【受注番号:064626133】
普段はパンプス23.5センチ、スニーカー24センチを
履いています。足囲22.0センチ・甲高です。
サイズ選びで迷いましたが、学生時代にサイズ6だったので
そのまま注文したところピッタリでした。
履き口がキツく感じたのですが、歩く時に脱げないし
靴擦れはしないし、軽くて快適です。
色はTAUPEを選びましたが、どんな洋服の色にも合わせやすいです。
インソールのロゴの向きの件ですが、履くのには何の問題も
ありませんし、全く気になりません。

4 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもかわいい
普段22.5〜23.0の靴を履いていて、サイズを悩んだのですが、5.5を購入しました。届いて履いてみるとキツ過ぎず、ゆる過ぎず革も柔らかくてとっても履きやすくて嬉しかったです。ネイビーを購入しましたが、合わせやすそうな色でこれから楽しみです。
配送も早く、梱包もきれいでした。また利用したいと思います。
ID切り取りについては一言あるとよかったかなーと思いました。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレー購入しました。
普段24-24.5cmで、7.5を購入しました。
少し緩いですが、紐でキツめに調節&パンプス用の靴下を着用で丁度いい感じです。
以前、ハーフサイズ下の7を購入し、試し履きの時点では問題なかったのですが、履いて出掛けるとサイズが合ってなかったらしく痛くなり、ほとんど履かなくなりました。
伸びるのを期待しましたが、長時間は痛くて履けずムリそうでした。
なので、次回買う時も7.5を購入しようと思います。

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号下9桁036188335
いつも23センチを履いていて、足幅広めの甲高です。
サイズ6にしました。素足だと少し大きいですが、
ソックスを履くとぴったりです。

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最初5.5を注文したのですがサイズが大きく、5に交換してもらいました。店の対応がよくすぐに交換していただきよかったです。22.5cmで5でぴったりでした

4 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で、アメリカサイズ6.5を着用しますが、みなさんのレビューを見て6にしました。サイズ的には正確でした。色は無難にTaupe。

関連ジャンル レディース靴モカシン