3 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
695795208、DAFNA【ダフナ】レインブーツ WINNER ZIPPER ロゴ無し
ダンボールには入っておらず、靴箱に直接プチプチ包装で届きました。靴箱の角がボコボコにヘコんでいたので心配になりましたが、中身は大丈夫でした。物によっては24cmの靴を買いますが、こちらはピッタリで、見た目もいい感じです。雨の日に履くのが楽しみです。送料無料だと嬉しいです。

3 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
受注番号:057292124
ロゴ無しジッパー有りを探していました!
商品自体は良いのですが、以前見た時からだいぶ値上がりしていますね。。。

3 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文番号810135332
普段23cmで、ひざ下が短いので中敷を入れるため23.5cmにしました。かかとのみの2cmの中敷でギリギリです。
見た目は、雨の日以外もはける程ではないですが、長靴にしては奇麗なほうだと思いました。足の部分が大きいのが若干気になります。

3 2015-11-29

ぴったり
受注番号下9桁 755716316
普段24.5で24.5購入。ぴったりでした。
ロゴなしのブラックにしたら、おしゃれ感より長靴って印象が強い気が私はしましたが、ジッパーで脱ぎ着しやすいし、まぁいいと思います。

3 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形綺麗です。
長靴に見えない長靴を探してたので、思い通りの形で気に入りました。
まだ履いてないけど嫌いな雨の日もこれで楽しい1日になりそうです。
今まで2回長靴穴すぐ空いて失敗したけど、穴あかないよに期待してます。

3 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズが…
普段22センチで細身の体型ですがブーツだから多少大きめでも大丈夫かと思ってました。購入したのは一番小さいサイズでしたが、やっぱりちょっと大きかったです。ファスナー開けなくても脱げちゃうくらい(>_<)
でもデザインと色合いはすごく気に入っているので、中敷入れて履きたいと思います!

3 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号0316188137
細身のシルエットを探していたので、23cmにしましたが通常の靴より少し小さい気がしました。足首・筒サイズは問題なかったです。これから梅雨の時期には丁度良いですが、冬場に厚手の靴下は難しそうです。また、正面の膝下部分のつなぎ目?が広がっていて、艶がある部分があり少し汚い感じです。不良とは違うのでしょうね。きっと・・交換など(出来ないかもしれないし)面倒なので、あきらめてこのまま使用します。また、他のをまた探します。全体のシルエットは想像通りきれいでした。残念です。

3 2012-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
試着しジッパーがとても便利に感じました。娘の送り迎えに早速使用したかったのですが…左のジッパー部分が裁断されておらずジッパーが下がらず商品交換に(泣)
見た目も履き心地、お値段もよいのですが商品交換の為☆三つです。
交換商品が届くのを楽しみにしています。
279194-20121019-0988736306

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴