• 5 2023-12-01
  • 配送日時指定が出来ないのだけが難点
  • 半額クーポンで購入しました。他店と比べてお安いだけに、ある程度は難ありだろうと覚悟しての注文でした。配送日時指定不可というのもちょっと不便だとは思いましたが、半月以上先の配送でもないのでそこは良かったです。実際に届いてさっそく頂いてみましたが、サイズもそこそこの大きさで身もスカスカではない。食べてもタラバ特有の食べごたえで旨味もしっかりありました。冷凍焼けもありませんでした。と ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-03
  • こちらは初めての購入、ボリュームもよく、両親と3人で食べました。食べるまで2日かけて解凍という事で、その通りしました。我が家は、毎回庭になるダイダイを絞って食べるのですが、味については、ちょっと大味だなーという感じました。食べごたえはあります◯ 身も取れやすく、食べやすいです◯薄味で、甘みや旨味をあまり感じなかったのでちょっと残念でした。カニを食べた!って感じを満喫したいならアリだと思いますが、美味しいカニだった!って感じならば ・・・(続きを読む
  • れいれい1.7さん

5 2023-11-12

解凍してそのままでも美味しいと思いましたがやきがにして食べました美味しかったです。

4 2023-11-03

間違いない
先程、届きました。(やっとこさ)早速開封し(思った通りの大きさでGOOD!)冷蔵庫へ解凍している状態。まだ主食出来ていません。食べるのが楽しみー!➡️やっぱりカニはうまい。しょっぱ過ぎず
けれども値段が高くて手が出ないところでしたが、キャンペーンのお陰でありつけました。ご馳走様でした。

4 2023-11-29

クーポンで半額!
むき身しゃぶしゃぶ用10Lを買うつもりでしたが評価が良くないので悩んでいるうちにコチラを見つけました。
初!タラバお正月まで楽しみにとっておきます。満足。

楽しみ!
立派ない足が届きました。到着日が不明でしたので、迎入れるのに冷凍庫の準備が出来て無く、蓄冷材を全て出してスペースを作り、年末?年始?迄待っててもらいます。舌鼓を打つのが楽しみです。

5 2023-12-16

半額クーポンでお買い得でした。
半額クーポン利用で2点購入しました。
普段一つ分のお値段で購入出来たのはとてもお得だと思いました。
2〜3Lサイズとの記入だったので届いた商品を見て思っていたより大きくてびっくりしました。
お正月用に購入したので、まだ食べていないのですが、しっかりとした大きさで食べやすそうですね。
重さも冷凍時記載通り2点共1キロ越えでした。
解凍後も800gあるんじゃないかなぁと思います。
お正月の家族の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2023-11-20

焼きガニは身がふわふわで美味しかった。もう少し焦げ目をつけた方が香ばしくてよかったみたい。野菜が少し欲しかったのでしゃぶしゃぶも。カニの風味はあまりなかったですが、ジューシーで良かったです。ハーフカットだったので、身のはずれがよく食べやすい大変満足です。最後のおじやは塩多めで味付けしたので、カニの風味を感じられてよかったです。

5 2024-01-02

最高!
2パック購入して年末にいただきました。
身が詰まっていて最高に美味しかったです。
他にも食べ物があったので、大人4人(高齢2名)でちょっと多めという程よい量でした。
焼き時間をお知らせより長めにしたほうが美味しいです!
いい年末になりました。
ごちそうさまでした!

5 2024-01-02

ボリューム満点蟹
ボリューム満点で、解凍しても美味しく頂きました。
焼いて食べました。もう1パック買っておけば、色んなアレンジ出来たかも

• cococeoさん
  • cococeoさん

5 2024-01-01

お買い得
年末にいただきました!めちゃくちゃ身が厚く殻から身も剥がしやすく美味しかったので次回もここで購入しようと思います!身内からは大好評でした!

4 2023-12-02

子どもの誕生日用に購入しました。
大きくてキレイなカニが届きました。
子どもがとても喜んでくれて良かったです!

5 2023-11-02

すごい立派なカニが届きました〜。2・3日で届きました。家族で食べたいと思います。

5 2023-10-17

とても立派で食べごたえ十分、味も満足できました。

5 2023-12-08

早い!安い!!デカい!!!
かなり早く届きビックリしました。
想像よりも大きく身もタップリで今から食べるのが楽しみです♪
お正月に家族でいただきます。
ありがとうございます。

5 2023-12-08

めちゃくちゃ大きくてビックリしました!
これが5400円で買えたの信じられない。

5 2023-12-07

お正月に
お正月に食べたくて購入しました!!!
まだ届いてないけど期待を込めて☆5つ
届き次第またUPします
出荷後クロネコさんで日時指定して予定通り到着。
大きいけど軽いかな?お正月に食べるのが楽しみ♫

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ