【ポイント必ず5倍!!楽天カード利用で】超...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-06

今年はタラバにして食べやすくと思い購入しました。評価は良い方が多いのかなぁと思い試しに購入。
12/26指定でとても大きな蟹が来ました。
1日前に冷凍から冷蔵に移しましたがなかなか溶けず、冷蔵庫の外に出し2時間ほどで食べやすい状態になりました。
身はぎっしり詰まっており 大きくて食べごたえあり。。。食べきれないほどでした。とても良い商品を送っていただきました。
味もしっかり付いており満足な年越しが出来ました。
有り難うございました。

5 2021-01-08

一年の節目に。。。
内容量がとても多く4人で大満足!
来年のお正月も宜しくお願いします!

5 2021-01-05

大きくて身も詰まっていて、美味しい食べ方も書いてあって、とても満足です。
お正月家族で食べました。家族みんな満足しています。
また、おねがいします。

• ゆめ48129さん
  • ゆめ48129さん

5 2021-01-04

大満足
大変満足です。
来年もリピートします。
剥きやすくて美味しかったです。

5 2021-01-04

前回も同様のものを注文し、今年もリピートです。むき身で食べやすくおいしかった。大満足。今年末も期待してます。

4 2021-01-04

いつも中身を取り出すのに悪戦苦闘していたので、今回はカットしてあるこちらをチョイス。
食べやすくて、あっという間に3人で食べてしまいました。
だけど、やっぱりカットしてある分、旨味が逃げていて味気ない感じだったので☆-1
お値段的には大満足でした。

• ピー0620さん
  • ピー0620さん

5 2020-11-27

太さ、長さ、重さも十分あり、大変おいしくいただきました。大満足です。機会があれば次回も購入したいと思います。

4 2020-01-07

大きく、身入りはバツグンでした。また塩辛くないです。他店の蟹を食べていた人は味が薄いと思うくらいだと思います。素晴らしいです。残念だったのは、かなり多くの水が容器の下で凍っていた事。ビードロカットの足や肩の端部分、半分にカットされた足の表面に冷凍焼けと思われる部分がありました。なんらかの理由でグレースが溶け、それが再凍結したのだと思います。それでも、平均点は高いと思います。

4 2020-01-03

食べやすく手間がかからず美味しく頂きました・解凍時にでる水分管理が良くわかりません。

5 2020-01-01

素晴らしい
家族4人でいただきました。ボリュームも味も最高でした!噂通りの絶品で、毎年の恒例になりそうです

1 2019-12-30

誇大広告
総重量2.6キロの蟹を購入しました。到着後未開封のまま測った所2キロ程度しかありませんでした。また肩肉が多く残念な商品でした。

2 2019-12-02

懲りない奴
カニは何度かの失敗を重ねています。星の数ほどあるカニサイトの中から、今度こそと思いちょっと高めの商品を選択してみました。が、残念な結果でした。今度こそカニを諦めようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ