• Rod99さん
  • Rod99さん

5 2024-01-06

大満足!
カニしゃぶでいただきました。
量もたっぷりあり、とても甘くて
美味しかったです。
みんな大満足でした。
来年も購入決定です。

• sima1976さん
  • sima1976さん

5 2024-01-03

最高に美味しかった
冷凍カニは初購入で、当たりハズレがあると聞いていたので少し心配でしたが・・・大当たりでした。
甘みもあり、鍋で頂きましたが縮む事もなく食べやすくて美味しかったです。
締めの雑炊は濃厚で美味しかった!
久しぶりに集まったお正月で皆大満足でお腹いっぱいでした。
また利用します!ありがとうございました。

5 2020-12-21

ショップの対応が素晴らしい
こちらのショップでの購入は初めてでした。
Xmasや年末に近い17日に購入し20日に届きました。
問い合わせに対しての返信が迅速で物凄く丁寧に対応していただけ安心しました。
食べ盛りの子供向けにサイズより量を選択し、6パック中3パック消費しました。
残りはお正月にいただく予定です。
物凄く対応が良くて好印象でしたので、またリピートさせていただきます。

5 2020-11-22

大容量!大満足!
大変満足。カニはカット済み、生に限ります。やはりボイルだと個体の身入りによってはしょっぱくなったりしてしまいがち。その点、こちらは中身が見えているし、生なのでその心配はなし。解凍の仕方もシンプル。簡単にカニを食せてとてもいい!今回は大容量を購入。鍋で食したので大人6人で2パック使用。大人4人子ども4人で2パック使用。大人5人子ども3人で2パック使用。3回楽しめました!!

4 2020-01-09

年越しカニ鍋に。
大人が8人子供が2人の年越し鍋で使用しました。大きいサイズと迷いましたが量が欲しかったので今年はこちらに。毎年カニ鍋用にお世話になってます。塩辛くなくギュッと身が詰まったハズレのないカニに満足しています。小さいかなと期待はしていませんでしたが、スーパーで売っている程度のサイズでかなりたっぷりありみんな大満足でした。意外にも肩が美味しかった!

5 2020-01-04

大満足です
ボイルじゃない冷凍のカニ、初めて食べました。とても美味しいー
カニの甘みもうまみもあって、もう、ボイル蟹には戻れません!
6パック購入しましたが、大人2人と幼稚園児でカニしゃぶをやって1パックでも十分な量でした。
面倒な殻むきもしてある状態なので足は食べやすいですが、腹側は、殻に身がくっついて食べにくかったのでよく加熱した方がよかったのかな??

5 2019-12-30

何回か購入してます
今回は配るため量重視で購入。今までは大きさ重視で購入してたので、それよりは小さいですが味とプリプリの質は同じく良い物でした!渡した人達もみんな美味しかったと言ってくれました!美味しくて満足、喜んでもらえて満足!2重の満足でした!発送も早く、無理を言いましたが間に合って助かりました!お店の対応で3重の満足です!

4 2021-01-07

お正月、家族と食べる為に購入しました。思ったより小さめで肩肉が多くて少し残念でした。

• 森1426さん
  • 森1426さん

4 2021-01-05

小さい足が食べにくかったですが、とても美味しく頂きました。

5 2020-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
カニ〜
立派です。初めて注文しました。正直期待していませんでした。きてびっくり。カニが立派です。正月用、お義姉さん達に渡す用にと購入しました。これでこのお値段は安いと思います。

• あはよさん
  • あはよさん

5 2020-04-16

バター焼きや鍋にして美味しく頂きました。みんな喜んでました。

5 2020-01-23

生ずわい蟹「かにしゃぶ」むき身満足セット
年末に頼んだのに年内配送可能ですぐに手配してくれました。
毎年むくのが嫌になっていたので、しゃぶしゃぶ っと、軽く茹で 美味しくいただきました。
来年からもむき身で行こうと思ってます。

• 春1802さん
  • 春1802さん

5 2020-01-18

剥き身、食べやすそうで楽しみです。
特大サイズの方と一緒に注文しました。
サイズはそちらの半分ぐらい?ですが、
量がすごく多くて、大満足です。

• タカ217さん
  • タカ217さん

4 2020-01-05

カニ
年末にも関わらず希望納期に届けて頂き有難うございました。大変美味しく集まった親族にも喜んで貰えましたが、足の剥き身部分が思ったより少なかったのが残念でした…。

• M12259673さん
  • M12259673さん

5 2020-01-04

ボリューム満点でした。
量がたくさんで、カニをお正月の二日間満喫しました!
親にも喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ