【クーポン併用でさらに1,000円OFF】生ずわ...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-04
  • 大満足です
  • ボイルじゃない冷凍のカニ、初めて食べました。とても美味しいーカニの甘みもうまみもあって、もう、ボイル蟹には戻れません!6パック購入しましたが、大人2人と幼稚園児でカニしゃぶをやって1パックでも十分な量でした。面倒な殻むきもしてある状態なので足は食べやすいですが、腹側は、殻に身がくっついて食べにくかったのでよく加熱した方がよかったのかな?? ・・・(続きを読む
  • たっきぃ☆1006さん
  • 3 2020-02-13
  • 味は美味しいです
  • 前回、家族に好評でしたので今回2回目の購入です。今回も総重量は同じですが身が小さなものが結構ありました。本数は多いけど身が小さい。食べ応えについては残念です。味は美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-28

満足感
初めての購入だから、不安も有ったけど
想像以上にプリプリしてて
美味しく頂きました

5 2019-12-28

ビンビンになり大変でした!
強烈においしいです
家族で奪い合いになりパトカーが来る事態になってしまいました
後味が悪い感じですが、それくらいおいしかったです。
また、こっそりひとりで注文したいと考えております

4 2020-01-09

年越しカニ鍋に。
大人が8人子供が2人の年越し鍋で使用しました。大きいサイズと迷いましたが量が欲しかったので今年はこちらに。毎年カニ鍋用にお世話になってます。塩辛くなくギュッと身が詰まったハズレのないカニに満足しています。小さいかなと期待はしていませんでしたが、スーパーで売っている程度のサイズでかなりたっぷりありみんな大満足でした。意外にも肩が美味しかった!

5 2020-01-04

大満足です
カニの甘みもうまみもあって、もう、ボイル蟹には戻れません!

• 春1802さん
  • 春1802さん

5 2020-01-18

剥き身、食べやすそうで楽しみです。
特大サイズの方と一緒に注文しました。
サイズはそちらの半分ぐらい?ですが、
量がすごく多くて、大満足です。

• hee3426さん
  • hee3426さん

5 2020-01-10

ちょっと小ぶり
大変美味しくいただきました。
本数もたくさんあってよかったです。
身がちょっと小ぶりだったのが残念、、、

4 2020-01-07

正月のご馳走
ボリュームは十分ありましたが、肩が多く、むき身の足の量はあまりありませんでした。
むき身の足だけのセットを買い足して楽しみました。

5 2020-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族用
毎年恒例の実家でのお正月用に購入、昨年より量で購入しましたが、やっぱり来年用は、大サイズに戻します

• ai-tamagoさん
  • ai-tamagoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-01-03

美味しく頂きました。剝き身カット済みなので、小学生の孫たちも上手に食べられました。
カニ身をたっぷり入れた締めの雑炊がとても好評でした。

5 2019-12-30

何回か購入してます
今回は配るため量重視で購入。今までは大きさ重視で購入してたので、それよりは小さいですが味とプリプリの質は同じく良い物でした!渡した人達もみんな美味しかったと言ってくれました!美味しくて満足、喜んでもらえて満足!2重の満足でした!発送も早く、無理を言いましたが間に合って助かりました!お店の対応で3重の満足です!

• shu-dctさん
  • shu-dctさん

5 2019-12-29

毎年恒例
実家で毎年正月早々から蟹鍋をする様に成って20年以上です。最初の頃は香住から取寄せたりしてたのですが、ネット通販の発達で剥き身状態で提供してくれるショップが増え、中でもここのショップの質と量には驚かされます。

5 2019-12-08

昨年度も同じ商品を購入しました、忘年会に鍋をして周りのみんなに値段を聞かれ良い買い物をしたといわれました。

4 2020-02-27

結構な量
友達みんなとカニ鍋にしていただきました!
バラしてあり、食べやすかったです。
ただ、胴体は食べにくくいっぱい余りました。

5 2020-01-23

生ずわい蟹「かにしゃぶ」むき身満足セット
年末に頼んだのに年内配送可能ですぐに手配してくれました。
毎年むくのが嫌になっていたので、しゃぶしゃぶ っと、軽く茹で 美味しくいただきました。
来年からもむき身で行こうと思ってます。

4 2020-01-21

年末利用しました。毎年利用してます。美味しいさは大満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ