生ずわい蟹「かにしゃぶ」むき身満足セット...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-03
  • 日にち指定しっかり届きました大人男性手中指くらいの太さの棒肉でした。見た目や特大サイズ求める方はやめたほうが良いと思います。ちなみに『生食』と記載無いので生ではたべれません。家族大人5人子供4人で6パック頂きました。しゃぶしゃぶ、雑炊、天ぷらあっという間になくなりました。我が家は量なので(笑)食べごたえ満点でした!出汁しっかり取って雑炊まだまだ作れそうです!ご馳走さまでした! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-28
  • 解凍後は画像よりも小ぶりな感じでした。味ですが、もう少し蟹の味が感じれたら良かったかな。私は鍋より刺身、刺身よりは焼きの方が好みでした。私、主人、高校生の息子で3パックで丁度よい量でした。残りの3パックは正月用に置いておきます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • emi familyさん

5 2020-12-13

安いと思います。
沖縄の両親と親戚に送りました。
大変喜んでおり、価格も安くてよかったです。

5 2020-11-22

大容量!大満足!
大変満足。カニはカット済み、生に限ります。やはりボイルだと個体の身入りによってはしょっぱくなったりしてしまいがち。その点、こちらは中身が見えているし、生なのでその心配はなし。解凍の仕方もシンプル。簡単にカニを食せてとてもいい!今回は大容量を購入。鍋で食したので大人6人で2パック使用。大人4人子ども4人で2パック使用。大人5人子ども3人で2パック使用。3回楽しめました!!

4 2021-01-12

塩加減次第
正月用に実家に送り、焼きがににしていただきました。冷凍庫に入りきらない量でした。
味は少し塩気が気になりましたがうまかったですよ。現物は足のポーション部分でも小ぶりに感じました。大きさのイメージは、成人男性の小指がほどが可食部。六パックあるのでお土産にもなりました。もう少し塩をうまく抜けたらなもっと美味しく頂けたと思いました。

• 森1426さん
  • 森1426さん

4 2021-01-05

小さい足が食べにくかったですが、とても美味しく頂きました。

• espoir30yaさん
  • espoir30yaさん

5 2021-01-04

ボリュームがあり、満足しました。
食べやすく殻が剥いてあるのも好評価です。

5 2021-01-04

指定通りの到着で助かりました。冷凍庫を前もって空けておかないといけなかったので。前回は10Lの3パックを頼んだので、大きさを1つ落としてこの6パックを今回注文。普段スーパーで見かけるサイズでしたが、味は美味しかったです。ボイルではなく生なので、半解凍からのしゃぶしゃぶは、身の甘みも感じられて、シメの雑炊は翌日の朝も食べました!ただ、腹の身が多すぎて、もう少し脚が入ってて欲しかったかな。

4 2021-01-04

家族で!
サイズ的には少し小さいかなって思いました。中身は美味しく頂きました。

5 2021-01-03

日にち指定しっかり届きました
大人男性手中指くらいの太さの棒肉でした。
見た目や特大サイズ求める方はやめたほうが良いと思います。
ちなみに『生食』と記載無いので生ではたべれません。
家族大人5人子供4人で6パック頂きました。

5 2020-12-30

リピーターです。
大変食べやすいですね。年末年始でゆっくり食べます。

5 2020-12-27

正月用のプレゼント
2年前に購入して以来奥さん両親の家に毎年恒例のお正月用、カニ鍋子供たちにも、ひ孫もでき人数も増えましたが、サイズも量も申し分なく家族みんなが喜んでくれると、嬉しく思います。
いつまでも、安くボリューム感いっぱいのカニを提供してくださいね!
ありがとうございます。

4 2020-12-24

家飲み。
美味しく食べました。欲を言えば少しサイズが小さかった。

5 2020-12-22

カニ〜
立派です。初めて注文しました。正直期待していませんでした。きてびっくり。カニが立派です。正月用、お義姉さん達に渡す用にと購入しました。これでこのお値段は安いと思います。

5 2020-12-21

ショップの対応が素晴らしい
こちらのショップでの購入は初めてでした。
Xmasや年末に近い17日に購入し20日に届きました。
問い合わせに対しての返信が迅速で物凄く丁寧に対応していただけ安心しました。
食べ盛りの子供向けにサイズより量を選択し、6パック中3パック消費しました。
残りはお正月にいただく予定です。
物凄く対応が良くて好印象でしたので、またリピートさせていただきます。

5 2020-12-12

段ボールに6パック入っていて総重量が6キロもありました。まだ食べてませんがとてもお得に買い物できました。

4 2021-01-07

お正月、家族と食べる為に購入しました。思ったより小さめで肩肉が多くて少し残念でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ