【最高級バルダイ種】特大5Lボイル大ずわい...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-04

5Lボイル大ずわい蟹
母に買いました。蟹が食べたいと言ってたので 切り方がすごく食べやすくなっています。
味も大事だけど年寄りには食べやすさも大事です。すごく満足してました。

5 2019-01-13

1人カニ道楽用(笑)
年末近くに購入し、先ほどバター焼きで食しました。身もしっかりと詰まって塩加減も丁度良く大変美味しかったですよ
(バターは塩の入っていないのを使うのがオススメです)
殻のカットの仕方も、細部まで切り込みがしっかりと入っていて余すところなく食べて欲しいという想いが伝わった来ます♪
又こちらでリピートしたいと思います
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

• Selene0109さん
  • Selene0109さん

5 2019-01-04

年始のごちそうに
年始のご馳走用に購入しました。身がしっかり入っていて近所のスーパーや宅配注文より満足のいくものでした。子供も美味しいと何度もおかわりをしていました。購入前は慣れないカニの購入に色々と不安がありましたがこちらのお店はカニの種類の説明等分かりやすかった為イメージ通りの買い物をすることができました。ありがとうございました。

5 2019-01-14

太くて食べ応えがあり、家族で大満足でした。
味も美味しかったです!

• たか7055さん
  • たか7055さん

5 2019-01-06

はじめて購入しました。
大変美味しくいただきました。
ありがとうございます。

5 2019-01-03

とても食べごたえがあっておいしかったです。家族みんなに喜んでもらえました。

5 2019-01-03

お正月親戚の集まりでいただきました。ストレスなく美味しく食べられる蟹 と大変満足です。ありがとうございました。

とても美味しかった
お正月に焼きガニをするために購入。身も大きく甘くてとても美味しかったです。

• テル1227さん
  • テル1227さん

4 2018-12-31

大きくて立派
とてもきれいなポーション❗️美味しく頂きましたが、やはり肩で、購入した方が蟹本来の味がするように感じました。

• youtuukanさん
  • youtuukanさん

4 2018-12-11

12月22日に届くように指定したつもりだったんですが、12月7日に到着しました。こちらのミスかもしれませんがどうなんでしょうね?幸いにも先に冷凍庫の整理をしていたので大きな問題ではありません。
お正月には家族で美味しいカニをいただくことにします。
バルタイ種はなかなか売っていないので助かりました。

3 2019-03-19

冷蔵庫でゆっくり解凍しておいしくいただきました。
ドリップがたくさん出たせいか?甘味はいまいち感じられませんでした。
やはりお店でプロが生ガニを調理したものにはかなわないですね。
スーパーの蟹よりは断然おいしかったです。

3 2019-02-20

期待しすぎたのか…。甘味や風味があまり感じられませんでした。当たり外れがあるのでこんな物でしょうか…。

• Y.T02さん
  • Y.T02さん

3 2019-02-19

お世話になっている友人へ。味はわからないので星3つです。

3 2019-01-04

あまりお値打ち感はないかな
まーこんなものかと思ってしまえばこんなもんといった感じ。あまりお値打ち感はないかな!
自然解凍でもカニから水分と一緒にうまみも出てしまい少しカスカス感が出てしまう。
ただ食べやすいのは食べやすい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ