5 2024-01-10

来年も!
おっきいのにとてもびっくりしました。丁寧に処理してあって、とても食べやすくて、足一つでとても満足するぐらいでした。今までで一番大きかったです。身の入りも良くて、捌かなくて良いのでとても楽でした。又来年も頼むつもりです。ただ箱がダンボールだったのが残念!発泡スチロールだったらもっと良かったのですが。

• 剣316さん
  • 剣316さん

5 2023-12-30

届きました。このボリューム、流石、タラバです。お正月が待てません。

• anauserさん
  • anauserさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-06

美味しかった。バーベキューの時焼きガニで食べましたが身が殻にくっ付いて剝がれにくかった。
火力が強すぎるのか?上手に役にはどの様にすれば良いのかコツが在りましたら教えてください。

5 2024-03-11

美味しかったです
いつも年末にタラバを買うのですが、昨年はずわい蟹にし。やはり、食べた感触が物足りず購入。今まで食べたたらば蟹のなかで、一番大きくて甘くて美味しかったです。塩気も強いのがありますが、これは問題ありませんでした。

5 2023-12-21

カタログに偽りなし。
まず、届いてびっくりする重さ。
箱を開けてさらにびっくり。 9Lを初めて買いましたが、まさに大きいく太い。
早速回答して焼きガニで食べましたが、その太さにタラバ大好きのかみさんもびっくり。
この大きさと量は、この値段でよいのかと思うほどの感動です。
味はしっかりタラバで、身離れもよく、とても感動していただきました。
二人では半分でおなかいっぱいで、2回満足を味わえました。
しばらくしたらまた購入したいですね。

5 2023-12-16

お久しゅうございます
この時期ちょっとお高いけど 何年かぶりに尿酸値も下がったのでカニを購入してしまいました
ショップに頼んでから数日で配送されました 早々の出荷ありがとうございます
全てパッキンパッキンの氷漬け状態で届いたのを 解凍して焼きガニして頂きました
尿酸値とにらめっこしながら又注文したいと思います いやー久々のタラバはやっぱり美味しい

5 2024-01-19

超特大と言うだけあって大きな足が入っていてインパクト十分。バター焼きするため食べたい分だけ水を入れた袋に30分程浸して解凍&塩抜きして食べたら凄くおいしかった。解凍しただけだと塩辛かったので塩抜きがお勧め

4 2024-01-10

大きさにもビックリ!
大きさにビックリですね。
価格的もビックリしますが、食べた感がありそうです。

4 2024-01-10

大きさにもビックリ!
大きさにビックリですね。
価格的もビックリしますが、食べた感がありそうです。

• ayk1225さん
  • ayk1225さん

4 2024-01-07

大きいです!!
大きいタラバ蟹が届きました。食べ応えがありとても美味しかったです。お正月のクーポンで少しお安く購入できました。

5 2024-01-03

思っていたより大きくてびっくり。こんなカニがいるのかと思うくらいで正月の来客にも大好評。
蒸したてで出したので毎年のボイルタラバより断然うまい。ボイルタラバは塩っ気があるが、それがないのでカニの甘みが感じられる。ボイルタラバも冷凍氷が解けると貧弱になるものもあったが、この生タラバは期待を裏切らなかった。ただ、殻からの身離れがいまいちなのが残念。このサイズが取れるなら来年もぜひ頼みたい。

5 2023-12-26

大きいです
お正月用に購入したので食べてませんが思っていたよりも大きく重たく身も詰まってました。食べるのが楽しみです。

• P0273さん
  • P0273さん

5 2023-12-20

最高の誕生日でした。
蟹が大好きで蟹の中でもタラバガニが1番大好きなので、今年初めてかに処さんでタラバガニを自分の誕生日ように買いました。
いつも購入するずわいがによりも少し塩気が強く感じましたが、〆の雑炊まで美味しくいただけました。
来年も誕生日に購入したいなぁと考えています。

5 2024-02-01

今までで、1番美味しい
めちゃくちゃ美味しかったです。
またリピートします。!

• 猫犬1312さん
  • 猫犬1312さん

5 2024-01-29

良い
正月家族で食べました。美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ