大型4L生ずわい蟹肩脚 14肩(約5kg)【送料...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-26
  • 5Lサイズの満足感!最高でした!
  • 私はサクラではありません!初めてネットでカニを買いましたので、届いてガッカリというのが怖いな…と思いながらの購入でした。が、この度、大人15人の宴会を開くため、海鮮かに処さんで、カニを注文させていただきました。この商品と、もう一つで合計7.8キロです。注文可能時期が終わってしまったら困るので、早めに注文させてもらい、届くのは2週間以上先という注文でした。対応も早く、注文時には安心があ ・・・(続きを読む
  • たちまとさんさん
  • 3 2019-01-05
  • 正月の集まりで頂きました。やっぱり4Lは小さいかな…味は少し塩がきいていた感じがしました ・・・(続きを読む
  • こう9930さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-01-03

お正月に大人5人子供4人水炊きで頂きました。
とても大きな足で、身も詰まっていて丁度いい塩加減で美味しかったです。
一度に全部食べ切れず、もう一度鍋をやる予定です。
初めての利用で大丈夫かと不安でしたが、指定の日、時間にちゃんと届けて下さり少し食にはうるさい母も喜んでいたので、良いお正月を過ごすことが出来感謝しております。
今回は美味しいカニをありがとうございました。ごちそうさまでした。

今年も購入。
去年買って美味しかったので、購入しました。茹で蟹を買ったつもりが、間違って生を購入してしまい大変焦りました。ゆで方も説明書きがあったので、助かりました。家で茹でたほうが、身もふっくらしていて更に美味しかったので、来年以降も生を買って鍋にしたり焼にしたいと思います。電話での女性の方も感じのよい方で安心しました。

5 2019-01-01

満足しました。
まず商品は予定通り1月1日午前中に届きました。生カニ5k発砲容器×2箱に入っており14肩大きめサイズみっしりでした。身入りも良く、家族6人『祖父、祖母入れ』満足に食べきり、シメに雑炊して、美味しく頂きました。過去他社3kで物足りず、今回こちらで5k購入しましたがコメント少なかって食べるまで不安でしたが、裏切らない商品でした。ありがとうございました。

5 2018-12-29

カニは生が一番だね!
今までボイルしたカニばかりお正月用に買っていましたが、今回初めて生ずわいカニ買ってみました。食べるまで「生」に不安を感じていましたが、鍋や焼きガニがおすすめというので鍋で食べてみたら、これが絶品!
カニは熱が入り過ぎないうちに食べるとすごく身がジュゥシーでしかも中身がびっしりと詰まっていて食べ応え十分!最後はおじやで食べるともう最高です!
いつも夫がお世話になっているお友達にも差し上げたらすごく美味しかったらしく「カニは生が一番だね!」と喜びのラインがすぐに届きました。
大きさも味もお値段も大満足です!しいて言うなら箱から出すときに冷凍がくっつき過ぎていたので、もう少しひとつづつ離れるように冷凍してもらえればありがたいなぁ。私はやや解凍してバラしてから肩足を新聞紙とアルミホイルで包みなおして冷凍庫に保存しました。
でもお値段のことを考えたら十分かな??(笑)また、来年もカニは生で頼んでみたいと思ってます!

5 2018-03-26

5Lサイズの満足感!最高でした!
私はサクラではありません!
が、
この商品と、もう一つで合計7.8キロです。
注文可能時期が終わってしまったら困るので、早めに注文させてもらい、届くのは2週間以上先という注文でした。対応も早く、注文時には安心がありました。
商品は、日にちも時間もピッタリで、バッチリな梱包で届きました。
開けると解凍方法の紙も入っていて、きちんと並んだ沢山の5Lサイズのカニの肩足が圧感でした!
さて、お客さんが来られてから、カニ鍋でいただきましたが、しゃぶしゃぶ出来るように殻を取ったり、色んな形で食べて行きましたが、身の入りもかなりなもので、味も甘くとろけそうな程の美味しさでした。
外れた足もなく、10点満点中、文句なしの10点の品物でした!
海鮮かに処さん、もし、またカニを買うことがあるなら、また次もお願いしたいと思います!
この度は、色んな満足をありがとうございました。
このレビューは、コピーして、もう一つの商品のレビューにも使います。
もう一度書きますが、私はサクラではありません。

5 2019-01-07

満足しました。
このカニは当たりでした!
正月用に生の片脚の剥いたのと剥いてないのを購入しました。
やっぱり剥いてない方がぷりぷり感があって美味しかったです。
剥いた方は身の入りも少し少なく感じましたが、比べると分かるくらいでした。

5 2018-12-18

初めてネットでカニを購入しました。身入りも良く食べごたえがあり友人からも好評でした。
次回もこちらで購入予定。
ホットプレートで焼きガニにして食べました☆

5 2018-12-17

100点満点、満足しかありません!!
今までいろんな楽天ショップでズワイガニを買いました。カニ相場が年々右肩上がりするなか、今回「海鮮かに処」さんで買ったこちらのカニは、値段がお手頃なのに、品質はすこぶる良かったです!!! サイズはデカい、新鮮で、味は抜群、身入りもたっぷり、クオリティー高すぎて満足しかありません!! 両親にも勧めて、追加注文しました!リピート確定です!!

5 2018-12-12

想像以上でした。
今まで複数回 色んな業者さんで購入しましたが、謳い文句通りの内容で送られて来たのは 海鮮かに処さんを含めて3社だけでした。大きさ、身入り共に満足です。またリピしたいと思います。

• leep2316さん
  • leep2316さん

5 2018-11-15

今までの店舗で、一番良かったです。実入りもよく大変、美味しく頂きました。

• ひいけさん
  • ひいけさん

5 2018-06-18

父の日に!
毎度お世話様になっております❤
毎年お年賀に買わせて頂いてます!
今回は父の日用に購入!
家族みんなで2日かけてやっと半分をいただきました☺
ものすごいボリュームです!
一杯が大きいのもありますが、身がぷりっぷりでギッシリ⁉
蒸して食べましたが、身が縮む様子なし!本当にぷりっぷり!
まだ一箱あるので、休日にまた家族で食べたいと思ってます😍
また年末にお世話になります❤

5 2019-01-16

満足
お正月に家族で食べました。
大満足。また、お願いします

5 2019-01-04

満足
店の方とのメールのやり取り
丁寧に応対してもらい
とても良いです。
又 注文したいと思います。

• su-san0087さん
  • su-san0087さん

5 2019-01-03

身もたくさん入ってました。
今回で二回目ですが、大変美味しくいただきました。また来年もよろしくお願いいたします

5 2019-01-03

ボリューム満点。
身入りもよく、大変美味しく頂きました。昨年よりも少々お高くなっていましたが、満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ