2018/03/26
    たちまとさんさん
    5Lは超満足!
    私はサクラではありません! 初めてネットでカニを買いましたので、届いてガッカリというのが怖いな…と思いながらの購入でした。 が、 この度、大人15人の宴会を開くため、海鮮かに処さんで、カニを注文させていただきました。 この商品と、もう一つで合計7.8キロです。 注文可能時期が終わってしまったら困るので、早めに注文させてもらい、届くのは2週間以上先という注文でした。対応も早く、注文時には安心がありました。 商品は、日にちも時間もピッタリで、バッチリな梱包で届きました。 開けると解凍方法の紙も入っていて、きちんと並んだ沢山の5Lサイズのカニの肩足が圧感でした! さて、お客さんが来られてから、カニ鍋でいただきましたが、しゃぶしゃぶ出来るように殻を取ったり、色んな形で食べて行きましたが、身の入りもかなりなもので、味も甘くとろけそうな程の美味しさでした。 外れた足もなく、10点満点中、文句なしの10点の品物でした! 海鮮かに処さん、もし、またカニを買うことがあるなら、また次もお願いしたいと思います! この度は、色んな満足をありがとうございました。 このレビューは、コピーして、もう一つの商品のレビューにも使います。 もう一度書きますが、私はサクラではありません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/05