大型4L生ずわい蟹肩脚 7肩(約2.5kg)【送...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-26

5Lは超満足!
私はサクラではありません!
初めてネットでカニを買いましたので、届いてガッカリというのが怖いな…と思いながらの購入でした。
が、
この度、大人15人の宴会を開くため、海鮮かに処さんで、カニを注文させていただきました。
この商品と、もう一つで合計7.8キロです。
注文可能時期が終わってしまったら困るので、早めに注文させてもらい、届くのは2週間以上先という注文でした。対応も早く、注文時には安心がありました。
商品は、日にちも時間もピッタリで、バッチリな梱包で届きました。
開けると解凍方法の紙も入っていて、きちんと並んだ沢山の5Lサイズのカニの肩足が圧感でした!
さて、お客さんが来られてから、カニ鍋でいただきましたが、しゃぶしゃぶ出来るように殻を取ったり、色んな形で食べて行きましたが、身の入りもかなりなもので、味も甘くとろけそうな程の美味しさでした。
外れた足もなく、10点満点中、文句なしの10点の品物でした!
海鮮かに処さん、もし、またカニを買うことがあるなら、また次もお願いしたいと思います!
この度は、色んな満足をありがとうございました。
このレビューは、コピーして、もう一つの商品のレビューにも使います。
もう一度書きますが、私はサクラではありません。

5 2018-11-25

塩辛っさが無いので美味しくいただけました
ホットプレートに解凍したカニを入れ、日本酒をかけて蓋をして、約10分間蒸し焼きにして食べました。カニの旨味が流れ出てしまうことが無くて美味しくいただけました。年内にもう一度購入する予定です。
冷凍された状態のカニ同士がくっついていて、箱から出すのに苦労しました。マイナスドライバーをくっついたカニ同士の隙間に突っ込んで、分離させることに成功しました。この作業は結構大変でした。

5 2019-01-07

おいしかったです
ほんとに大きく身もしっかり詰まっており、お値段もお味も良かったと思います
セール的な感じのカニとか外れることが、半々くらいの確率であるので
ドキドキしてましたが、当たりでよかったです。
また、リピさせて頂きたいと思います
ありがとうございました

4 2019-01-04

美味しかったです
身の入りもほどほどに良く美味しかったです。
また購入したいと思いました。

4 2019-01-03

今年で3年リピです
こちらで3年リピですが毎年身が大きくて
今年は4人で大きい足を真ん中で半身にして
まずフライパンにアルミホイルひいて焼き蟹と
関節のだきの部分と残りの足をはさみで食べやすく開いてお鍋にして食べました
甘くて塩けが丁度よくてめちゃめちゃ美味しかったです。去年ずわい蟹を流水解凍私は上手くいかなくてパサパサで身が固くて失敗したので
今年は冷蔵庫で9時間位ビニールに入れて
解凍してさばいて食べたら本当にふわふわで
美味しくいただきました。来年もリピします

5 2019-01-03

お正月用に購入。
開けた瞬間、綺麗に並べてくれていたので
ちょっぴり嬉しかったです。
身もしっかり詰まっていて
美味しかったー。
きっとリピートします!

• dewittさん
  • dewittさん

とても美味しかった
全てカニすきで頂きました。
捌いている時から、身のつまり具合の良さと色艶の良さに気付いていましたが、食べて納得。
これは私が今迄で食べたズワイのベスト1です。
リピート確定です。
ただ規格の範囲内なのでしょうけれども、サイズにちょっとバラツキがある様な気がします。
おおむね4Lサイズで納得はしますが、あと一歩な感じです。

• yuiharubonさん
  • yuiharubonさん

5 2019-01-03

大きさ身の詰まり大満足!!
お正月に蟹を食べたくて色々比較検討し、こちらの蟹を購入。生で4L、7肩入り!届いたのを見てあまりの大きさにテンション↑↑↑
肝心の身入りもギッシリ!味も甘くとても美味しかったです!蟹鍋で大人4人子供2人お腹いっぱい堪能しました。蟹の出汁出まくりの雑炊で最後まで美味しく頂き皆大満足!!
楽天で購入した蟹の中で一番美味しかった〜
この量、質で10800円はかなりお買い得でした。またリピートしたいと思います!
美味しい蟹をありがとうございました。

4 2019-01-01

生に拘ってこの商品を購入しました7肩入っていました。大人5人で食べても十分な量がありました。
定番ですがカニ食べた後に雑炊して美味しく楽しめました。

5 2018-11-18

思った通り
大変大きく、食べ応えがありました。また、購入したいと思います。

5 2019-01-15

大満足❤
父の誕生日に買ったのですが🎵
皆美味しくて大満足でした✨
お鍋にして食べたら
出汁がすごくでて美味しかったです❤️

4 2019-01-11

美味しかったです
ネットでカニ?と思いましたが
身も詰まっていて美味しかったです。
また機会があればこちらで購入したいです!

5 2019-01-10

大満足!
家族5人でお腹いっぱい頂きました!身が詰まっていてとても美味しかったです。

4 2019-01-08

満足
身入りもよく、味も美味しかったです!また買いたいです。

5 2019-01-04

満足
初めての注文ですが
不安でしたが
見事に外れ
とっても良かったです。
又 利用したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ