北海道紋別浜茹で ずわい蟹姿 3杯(約2kg)(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

味がすごく良かったです
この商品と併せてタラバガニ1.6kgを購入しました。身がつまっていて、しかも味が濃いと言うか深いと思いました。いままであまりカニを食べ比べるような事をしたことが無かったので、タラバガニの食べごたえは無いにしても、味わい深さはズワイガニだなぁとしみじみ思い、家にいながらにとても贅沢な一時を過ごす事ができました。
大人3人+小さい子供2人でお腹いっぱいで食べきれませんでした。そのくらい身がぎっしり詰まっていました。また絶対購入したいです。

• 871010さん
  • 871010さん

5 2019-01-05

正月に家族が集まり、みんな夢中になって食べていました。塩加減もちょうどよく
カニ味噌もとても美味しかったです。

• hirokun1025さん
  • hirokun1025さん

4 2019-01-03

美味しかった。
昨年は、カナダ産のカニを購入しましたが、今回は紋別のカニを注文し、家族5人で食べました。
美味しかったですが、少し味噌が少なかったかな。
でも予想通リの大きさで、一人一杯ずつ食べてお腹いっぱいになりました。

• Joe0618さん
  • Joe0618さん

5 2019-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デカイ!満足!毎年リピートしてます!
思いのほか、大きく身も詰まっていていつも満足してます。解凍がポイントなのでじっくり2日かけて解凍してます。

• s..riさん
  • s..riさん

5 2019-01-02

大大大大満足です♡
少ししょっぱさが気になりましたが
それ以外は大きさ、美味しさ、身入り、完璧でした!!また食べたい〜♡すぐ食べた〜い♡それぐらいの美味しさです!リピ決定!!この値段ならお正月以外でも気軽に頼めそうです!

4 2018-10-22

母の誕生祝いで送りました。
蟹が好きな母にとても喜んでもらいました。

4 2018-02-25

お正月の集まりに
身も詰まっていてとても食べ応えがありました。
来年もお願いしようかと思ってます。

5 2018-01-25

生もののネットショップで不安でしたが、期待通りの品質で満足しました。

5 2018-01-01

年始が盛り上がりました
昨年は同社の4杯の商品を購入しましたが、売り切れだったため、酷評レビューもありましたが3杯の商品を購入。
身入りもよく、味噌も美味しく非常に良かったです。
4杯の商品は、1杯身入りと味が悪いものがありましたが、今回は3杯すべて美味しいカニでした。
味が落ちなければ、今後もここで買いたいと思います。

2 2019-01-03

見た目は立派ですが・・・
見た目は本当に値段以上に大きく立派で驚きました。
しかし想像以上にカニみそがなく、しかも塩っぱくて・・・

3 2018-02-28

訳あり商品の割りには!!。
あれこれ楽天のショップで検討した結果、このショップで購入する事に決めました。
正直訳あり商品だったのでさほど期待はしていなかったのですが、箱を開けてびっくりしました。きちんと包装してあり食べ方の説明書が入ってました。肝心な蟹の中身も身が詰まっていて、家庭用で楽しむには十分でした。購入の機会がありましたら又、お願いしようと思います。

1 2018-01-20

もうない
いつもは別のお店で購入しているのですが、主人がこちらで買ってみてほしいと言ってきたので初めて利用しました。
はっきり言いまして、もう利用しないと思います。味も中身も私の好みではありませんでした。
脚も折れていました。

1 2017-11-10

最低最悪
ミソが食べたくて姿をかいました。楽しみにしていましたが食べてみてびっくり!身はスカスカでミソは生臭いし不味かったです。はっきり言って高すぎです。二度と買いません。★1もつけたくないです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ