特大7L〜6L 生ずわい蟹半むき身満足セット ...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ももな05さん
  • ももな05さん

4 2018-12-24

美味しい
6歳の息子がカニ好きなので、ママサンタからのクリスマスプレゼントでした。
焼きガニにしてレモンで食べました。
ムッチリとした身がいっぱいで、食べ応えがあり大満足のようでした。
私のカニスキルが低く、脚の先の方や腹を食べるのに手間がかかりました…
美味しかったです。
また注文したいです。

5 2018-01-12

家族全員大満足!
ネット通販では「カニ爪」をおせち用に買っていましたが、今回は楽天ポイントがたまっていたこともあって“海鮮かに処”さんに「超特大8L〜7L 生ずわい半むき身満足セット 1kg超」を注文してみました。初めての注文でしたが4人でたっぷり楽しめて、最後はカニ雑炊にして家族全員大満足でした!次回は家族から「カニ足だけのヤツも食べてみたい」とリクエストがあがっています。

5 2018-01-10

大満足です
蟹が大好きで他で購入し食べたりしてたのですが、身が沢山入っていても味が悪かったりし、残念な思いをする事が多く、今回初めてこちらでズワイ特大を注文したのですが、とても大きく身も沢山あり、そして肝心な味もめちゃくちゃ美味しくて、とても嬉しく幸せな気分になりました。知り合いの方達も絶賛して下さり本当に良かったです。また是非リピしたいです。

5 2018-01-11

4人で鍋をしました。少し足りないかなぁと思いましたがとても良いダシが出て最後の雑炊がとても美味しかったです。

5 2018-01-10

笑顔
年末なのに期日通りに配送いただきました。とっても美味しくいただきました。

5 2018-01-08

超特大の足を食べやすいようにカットしてあり塩加減も私には丁度良く大満足でした

1 2018-12-10

えええー!本当にこれが7エル、6エルとかなの?小さいし、ボイルすると身が縮む、、、ポシュレのボイルズワイ買えば良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ