超特大8L〜7L生ずわい半むき身満足セット 3...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-03
  • とってもたくさん入っていました
  • お願いした通り年末の30日に届きました。早速31日の大みそかに親戚と一緒にいただきましたが、想像以上にたくさん入っていたので、親戚からも一体いくら買ったんだ?と驚かれました。ついでに言うと、そんなに無理してたくさん買ってくれなくていいよとも言われました。(笑)肝心の中身と味ですが、中に身がいっぱい詰まっていました。一番の心配はそこだったのですが、いらぬ心配でした。HPのPRの内容が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-11
  • 少し残念!
  • 超特大と言う事で期待していました。美味しく頂いたのですが、脚の下に肩部分が多く、底上げって感じで残念でした。3パックあったので肩の多いこと!お値段は少々上がっても良いので脚部分をもっと増やして欲しいと希望します。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもたくさん入っていました
肝心の中身と味ですが、中に身がいっぱい詰まっていました。一番の心配はそこだったのですが、いらぬ心配でした。HPのPRの内容がお客様大還元祭、超特大、満足セットなどと書かれており、いくら何でもオーバーじゃない?と疑心暗鬼で申し込んだというのが正直な気持ちです。お店の皆さん申し訳ありません。
味も保存の仕方や、自分たちの調理方法によって変わってくるので、公平な評価になるかどうかはわかりませんが、素直においしかったです。おいしくて楽しいはずの食卓は、みんな無言で黙々とカニをしゃぶっていましたので結構静かでした。(笑)
さすがに一度には食べきれなかったので、残りは冷凍保存して後で食べてもらうことにしました。
ちなみに、これまでタラバガニや毛ガニは注文したことがありますがズワイガニは初めてでした。ズワイガニは店で食べたりよその家でごちそうになっただけだったので、正直なところやせ細っていて実入りが少ないものというイメージしか持っていませんでした。なので、ズワイガニは選んだことがなかったのですが、今回の商品でズワイガニに対する印象がガラッと変わりました。

5 2018-06-29

昨年の年末、家族で心ゆくまでカニを食べてみたいと色々探しているところ、こちらの商品を見つけました。お安い上にレビューで色んな方の高評価意見を見て本当だといいなぁと購入しました。が、届いてビックリ!レビューは本当の意見でした!箱に大きな身がぎっしり入って、味も本当に美味しかったです。お陰様で心ゆくまで食べられました。値段以上の価値があると思いました。
また 正月に帰省した際、偶然にも実家のカレンダーが「かに処」さんのもので驚きました。
年末なのにお届け日を設定出来たのも助かりました。また今年の年末も検討しています。ありがとうございました!

• m.yumaさん
  • m.yumaさん

4 2018-01-11

がっつり食べる男子2人 女1人 満足な量 超特大のイメージがでかすぎたせいか??って感じだがまあ許容範囲 鍋で肩肉ははっきり言っていらないが出汁がでるので別日にカニ雑炊 絶品でした。食べ比べしたことないからよくわからないが美味しいと思う 高額な食品であるため購入に勇気がいったが結果買ってよかったと思う 来年も購入してと家族からの要望もあり購入予定 買って損はないと思うよ

5 2018-01-05

大きさにビックリ!
お正月用に購入しました。2パックはカニ鍋で。残りの1パックは焼き蟹。鍋は出汁がたっぷりで、次の日に雑炊して、孫もたくさん食べてくれました。焼きガニは予想以上の美味しさでした。ただ、流水で解凍と書いてあったけど、ネットで調べると自然解凍で・・と書いてあり迷った挙句書いてある様に流水解凍しましたが、カニ鍋の胴の身が外しにくかったです。色んな方法で試してみようと思うので、来年も購入したいと思います。

5 2018-01-04

12月25日の夜に注文して、日付指定で1月1日に届きました。
立派なカニセットが3パック♪
お正月に家族で贅沢カニ鍋して、次の日は残った鍋にほぐしたカニの身、ごはん、溶き卵でカニ雑炊して食べました(^-^)
ただ、解凍流水5分と書いてますが、それだけだとカニの芯や回りが凍ってるので、もっとしっかり解凍させた方が美味しいです!
1時間放置してしっかり解凍されて残ってたカニを鍋に10秒付けて食べたら(*゚▽゚)!!!トロッとびっくり美味かった!!!
色も黒くなってないですよ♪
次回はしっかり解凍させて頂きます。

5 2018-04-06

身も大きく、とても食べ応えありました、またリピートします。

4 2018-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待通りでした。
何度かこちらのお店のカニを食べていたので
身入りの心配はしておりませんでした。
祖父の法事でお店に食べに行く予定が予約がとれず
急遽こちらでお願いすることになったので
迅速な対応で発送して頂けたので
助かりました。
カット済みなので
小さなこども・年配の方でも
食べることができました!
また利用したいと思います!

5 2018-02-16

冷凍とは思えない美味しさ!
皆さん書かれてる様に、大きさは思ったより若干小さめでした。大人5人で食べましたが満足の量でした。流水解凍の後ボイルして何も付けずにそのまま食べたところめちゃくちゃ美味しかったです!カニの味が口いっぱいに広がり身もブリッとしてて痩せてないし冷凍とは思えない!他の4人にも大好評でした!!また買いたいと思います♪

• tomosin2さん
  • tomosin2さん

5 2018-02-12

まったく問題無し
まったく問題無し。十分 美味しい頂けました。全体的なボリューム感、味 、身ほぐれ感 満足の域です。冷蔵便で取り寄せた活きカニと比べながらカニすきしました。本来のカニ臭さや、身の柔らかさは活きカニには、敵わないですが、単独で食べてもダシも出て十分 美味しいかったです。やはり、殻は必要と思う。
身は商品HPは15センチ位との表現ですが、実際は10〜12センチ位です。でも 美味しいです。
又 リピートしたいと思っています。
良いカニ味噌と一緒に食べると更に美味しくなります。

5 2018-02-07

むき身で大きくて、見た目もグッドでした。
味の方も良かったです。

5 2018-01-24

ボリュームに大満足
年末に親類が集まった際に、皆で食しましたが、大ぶりな蟹足に
まずはビックリ・・・生で食し、焼きガニで食し、最後は蟹雑炊・・と
みんな笑顔一杯、お腹一杯・・と大満足でした。

4 2018-01-23

うまかった
結構なボリュームに子供達が喜んでくれました!
また機会があれば購入したいです

5 2018-01-23

ほんとうに大きいです!
初めて購入しましたが、ほんとうにズワイ?っていうぐらいぶっといむき身でした!
お正月用に3パックも入っていましたが、4人でペロッと食べてしまいました・でも量はすごかったです!若者が多かったのでよかったです! 解凍しだすとすごい汁が出てきてしまうし、それが布とかについてしまうとカニ特有の強烈なにおいがつきますので注意です。
このカニは絶対にりぴします!またおいしいのをよろしくです!

4 2018-01-13

お腹いっぱい
以前も購入して好評でした。
一昨年は試しに別のお店を利用しましたが小さく量も少なかったので再びこちらのお店に。やっぱり大好評!
大人6人・子供4人で、たっぷり楽しめました!大きくて手軽で良いです。
肩肉が多いので、この時だけは、美味しいね〜という言葉が止まり必死でひたすら剥き続けてましたが‥(^^;)
美味しいお正月をありがとうございました!

4 2018-01-13

お正月用に購入
家族から、お正月にカニが食べたいとの要望があり、色々見ていたら、ここのサイトにたどり着来ました。
たしかに、近くのスーパーにもカニは売っていましたが、質や量、予算を考えてここにしました。結果、ここにして良かったです。家族も身がいっぱい入っていて、美味しいと好評でした。また頼みたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ