超特大8L〜7L生ずわい半むき身満足セット 3...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-03
  • とってもたくさん入っていました
  • お願いした通り年末の30日に届きました。早速31日の大みそかに親戚と一緒にいただきましたが、想像以上にたくさん入っていたので、親戚からも一体いくら買ったんだ?と驚かれました。ついでに言うと、そんなに無理してたくさん買ってくれなくていいよとも言われました。(笑)肝心の中身と味ですが、中に身がいっぱい詰まっていました。一番の心配はそこだったのですが、いらぬ心配でした。HPのPRの内容が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-11
  • 少し残念!
  • 超特大と言う事で期待していました。美味しく頂いたのですが、脚の下に肩部分が多く、底上げって感じで残念でした。3パックあったので肩の多いこと!お値段は少々上がっても良いので脚部分をもっと増やして欲しいと希望します。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもたくさん入っていました
肝心の中身と味ですが、中に身がいっぱい詰まっていました。一番の心配はそこだったのですが、いらぬ心配でした。HPのPRの内容がお客様大還元祭、超特大、満足セットなどと書かれており、いくら何でもオーバーじゃない?と疑心暗鬼で申し込んだというのが正直な気持ちです。お店の皆さん申し訳ありません。
味も保存の仕方や、自分たちの調理方法によって変わってくるので、公平な評価になるかどうかはわかりませんが、素直においしかったです。おいしくて楽しいはずの食卓は、みんな無言で黙々とカニをしゃぶっていましたので結構静かでした。(笑)
さすがに一度には食べきれなかったので、残りは冷凍保存して後で食べてもらうことにしました。
ちなみに、これまでタラバガニや毛ガニは注文したことがありますがズワイガニは初めてでした。ズワイガニは店で食べたりよその家でごちそうになっただけだったので、正直なところやせ細っていて実入りが少ないものというイメージしか持っていませんでした。なので、ズワイガニは選んだことがなかったのですが、今回の商品でズワイガニに対する印象がガラッと変わりました。

• m.yumaさん
  • m.yumaさん

4 2018-01-11

がっつり食べる男子2人 女1人 満足な量 超特大のイメージがでかすぎたせいか??って感じだがまあ許容範囲 鍋で肩肉ははっきり言っていらないが出汁がでるので別日にカニ雑炊 絶品でした。食べ比べしたことないからよくわからないが美味しいと思う 高額な食品であるため購入に勇気がいったが結果買ってよかったと思う 来年も購入してと家族からの要望もあり購入予定 買って損はないと思うよ

5 2018-01-05

大きさにビックリ!
お正月用に購入しました。2パックはカニ鍋で。残りの1パックは焼き蟹。鍋は出汁がたっぷりで、次の日に雑炊して、孫もたくさん食べてくれました。焼きガニは予想以上の美味しさでした。ただ、流水で解凍と書いてあったけど、ネットで調べると自然解凍で・・と書いてあり迷った挙句書いてある様に流水解凍しましたが、カニ鍋の胴の身が外しにくかったです。色んな方法で試してみようと思うので、来年も購入したいと思います。

5 2018-01-04

12月25日の夜に注文して、日付指定で1月1日に届きました。
立派なカニセットが3パック♪
お正月に家族で贅沢カニ鍋して、次の日は残った鍋にほぐしたカニの身、ごはん、溶き卵でカニ雑炊して食べました(^-^)
ただ、解凍流水5分と書いてますが、それだけだとカニの芯や回りが凍ってるので、もっとしっかり解凍させた方が美味しいです!
1時間放置してしっかり解凍されて残ってたカニを鍋に10秒付けて食べたら(*゚▽゚)!!!トロッとびっくり美味かった!!!
色も黒くなってないですよ♪
次回はしっかり解凍させて頂きます。

4 2018-01-13

お腹いっぱい
以前も購入して好評でした。
一昨年は試しに別のお店を利用しましたが小さく量も少なかったので再びこちらのお店に。やっぱり大好評!
大人6人・子供4人で、たっぷり楽しめました!大きくて手軽で良いです。
肩肉が多いので、この時だけは、美味しいね〜という言葉が止まり必死でひたすら剥き続けてましたが‥(^^;)
美味しいお正月をありがとうございました!

4 2018-01-13

お正月用に購入
家族から、お正月にカニが食べたいとの要望があり、色々見ていたら、ここのサイトにたどり着来ました。
たしかに、近くのスーパーにもカニは売っていましたが、質や量、予算を考えてここにしました。結果、ここにして良かったです。家族も身がいっぱい入っていて、美味しいと好評でした。また頼みたいと思います。ありがとうございました。

• け46さん
  • け46さん

5 2018-01-12

大満足
いろんなレビューを見て、少し不安にもなりましたが、実際に商品を見て 食べて、言うことなし‼️でした。
焼きガニやカニすきにしましたが、家族全員笑顔で 本当に美味しく 幸せなひと時でした。ありがとうございました。(帰省時のお土産を兼ねて、実家に届けて頂きました)

• miyosakuraさん
  • miyosakuraさん

5 2018-01-11

美味しかった!!
カニ鍋で食べましたが本当に美味しかったです。
匂いに敏感ですが、臭みはまったくなく色も綺麗でした。
甘味があってポン酢が邪魔なくらいでした。
生のカニにはかないませんが、この量と値段では大満足です。
鍋でしっかり出汁が出るので雑炊も美味しかったです!!!!
80代の祖母も満足してました。
今年の年末も注文します!!

5 2018-01-10

とても、美味しかった。
毎年、年末にかにちりをするので、頼むのですが、十分に食べれるように、少し小さめだけど、
量の多いのを頼みます。美味しいですが、いつも余るので、
今回は少なめで、超特大のものを頼みました。大正解!いつもよりも、美味しく甘くて、みんな大喜びでした。剥き身でも、とても細やかにすみずみまで食べれるようにしてあり、とてもよかったです。あとの雑炊もほんとにあまくて、美味しかったです。

5 2018-01-10

また必ずリピします!
毎年年末にカニを食べるのですが、いつも買ってたお店が今年楽天で買えなくて、色々調べた結果このお店が一番良さそうだったので注文。
とってもおっきいカニでしかも甘くて美味しい!
半むき身になってて食べやすいですし、剥き身になってないところにも切れ目があって食べやすかったです(* ´ ▽ ` *)
家族みんなが大絶賛でこれからはここのカニで決まりになりました!

5 2018-01-10

美味しくて大満足です!
ネットのカニはちょっと不安があったんですが年末で時間指定をしたにも関わらず キチンとその日、その時間に届けて下さって、しかも思っていた以上に身が大きくて甘くて美味しくて大満足です。贅沢な年始のお食事会になりました。

いいもの買いました
身も大きく、蟹自身の甘味も充分、量も充分で3家族で堪能しました。リピートしたいと思います。

5 2018-01-10

年末31日に見事なむき身ズワイガニが届きました
3キロ。。。。 1キロずつ綺麗にわけてありすぐにそのまま冷凍しました
正月2日 家族6人が集まりそのカニを出した時の驚き。。。身もしっかりしてて
十分に食べ答えのあるものでした 海鮮かに処さんを探し信じて注文して本当に
良かったです。。。。。ありがとうございます
次回も是非お願いしたいと思います

完璧!
通販のカニは今まで良いのが送られて
来なかったので心配でしたが
今回のカニは大満足です。
大人5人で頂きました。
ひとパック残ってます。
また次もお願いしたいです。

4 2018-01-10

大人4人と子供4人
31日の日付指定しましたがしっかり届きました!!
上記の人数でたっぷり食べても半パック程残りました☆
半剥き身を買いましたが鍋にいれると子供には身をとるのが少し難しく子供のは剥き身がいいなと思いました。
残った分は焼きがににしましたが焼きがには殻があった方が焼きやすく、食べやすかったです。焼きのほうが身離れは良かったですね。