【クーポン併用でさらに1,000円OFF】特大7L...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • 凄い!!
  • たった今受け取り、箱を開けてビックリ!!これ、本物!?と言うくらい1本1本が大きくて肉厚な蟹が届きました!!レビューも全て読み、参考にしたのですが、レビューは買ってもない人がバイト料をもらえる為に投稿する…と前に聞いた事があるので半分嘘かなぁ。(←すみません泣)と思いながら期待せず購入したのですが今、全て嘘ではなかった!!と実感しています。迷ってる方がいたら騙されたと思って購入さ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • ボリュームはとても満足!
  • カニシャブが食べたいと思い購入しました。私と夫と子供と祖父母の5人で、届いたカニを見てそのボリュームに大喜び。手順の解凍方法に従って、流水を入れて5分以上待ちましたが…全然溶けてない!更に5分やりましたが、それでも溶けず。結局待ちきれなくて、かなり凍ったまま鍋でしゃぶしゃぶしたのですが、冷たいので、しばらく鍋の中でグツグツ。記載通り、身離れが悪くて、結局半分剥き身にも関わらず、通 ・・・(続きを読む
  • umizuki☆さん

5 2019-06-29

家族4人で3回にわけてカニ鍋しました。
脚肉は各自でシャブシャブして、他の肉はダシと蟹雑炊用です。
肩肉は半解凍でスプーンなどで取り出してから加熱した方が楽です。

5 2019-12-02

ボリューム満点!
宅急便で届いた品物を開けたら家族皆で大歓声でした!
カニ鍋、あぶり、蒸してポン酢、、とっても美味しかったです。
大ぶりで身もたっぷり甘くて カニ好きな小学生の娘も無言で食べ続けていました〜

5 2020-01-10

とても満足でした!
いつも新聞に載ってる一万円位のカニは毎年購入してるんですが、
今年は色々バタバタだったから、買いそびれて売り切れ。
楽天市場で検索しても一万円位の物は売り切ればかり。
なので、5千円アップのこちらの特大ずわい蟹を購入することに。
到着して冷凍庫に入れようと開けてビックリ!
大きさがいつも買ってるのより遥かに大きく
3パックだったので、冷凍庫に入るか心配でしたが
年末の大掃除で冷蔵庫内も大分処分してたので
なんとか入りました。
味も大味だったら嫌だなと思っていたけど
しっかりと果肉もあり大満足でした!!
また、来年も検討したいです!

5 2020-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です。
前年に引き続き実家へのお年賀用に購入させていただきました。親族10人でお鍋で食べてもたっぷりの量で大満足です。熱を加えても身が縮んだりする事なく食べ応えもあって子供達は大興奮でした!お味も大味な事もなく『蟹を食べてる』と感じられる濃厚なお味でした。お鍋の後のお雑炊まで美味しく余す事なく楽しめました。来年末も購入したいと考えています。

4 2020-01-06

みんな喜んでました!
お正月用に購入しました。
とても大きく、とても美味しかったです。
購入時、どのくらいの量を買えば良いか悩みました。今回下記の人数で食べました!
80歳の父母
大人の男性2名 どちらも40代後半
大人の女性1名 50代
中学3年女子 1名
高校1年生女子1名
7名でいただきました。
カニだけではなく、他にもお料理はありましたので、この量でキレイに食べ切りました。
参考になればと思います。

4 2020-01-06

まあまあな感じでしょうか
大人6人、小学生2人でお正月明けにかに鍋+かに雑炊で頂きました。
室温の関係だと思いますが、5分では氷がとけませんでしたよ。身離れは”さっと”くぐらす感じだと良いですが、少し目を離しちゃうと、若干手間がかかっていました。
量は3セットで充分な感じでした。身の大きさは気持ち小さめ?かな。スーパーなので販売しているものと
比べちゃいましたけど。全体的評価は”まあまあ”くらいです

4 2020-01-01

お正月に子供達が集まった時に鍋にしていただきました。
すごいボリュームで食べ応えがあり、
ボイルより生の方が身もふっくらしているように思うし、
半むきなのでイイ出汁が出て、最後の雑炊が格別でした。
大人6人で満足しました。
ただ、解凍するのに流水で5分では無理だと思いました。
解凍しすぎても凍ったままでもダメだろうし、難しいですね。^^

5 2020-01-01

大満足です!
どこで買うかかなり迷いましたが正解でした!クロネコヤマトのクール便で届きました。カチカチに凍っていてかなりのボリューム。年末まで冷凍庫へ。
当日、流水解凍してカニシャブでいただきました。蟹の味が濃くて美味しかったです。3人家族ですが、一パックで充分でした。あとは焼きカニにしようかなー^ ^楽しみです。また来年もよろしくお願いします!

5 2019-12-26

文句なし
今回購入にあたり日にち余裕がなくギリギリで頼ませていただいたところ間に合わせていただけました。本当に助かりました。別でキャンセルしてサイズの関係でこちらをお願いしてましたが満足のいく大きさと量で文句なしです。
2人でひとパック食べてひとパックを自分で3回分に分けて残り1パックは親にあげます!
3回に分けた後は必ず雑炊にして翌日に食べたので贅沢となんとなくコスパといいというかお得感。
私が見た中では1番大きかったです。
説明にそってとても美味しくいただけました。
またお願いするかと思いますのでその際はよろしくお願いします。

5 2019-12-21

凄い!!
たった今受け取り、箱を開けてビックリ!!
迷ってる方がいたら騙されたと思って購入されてもいいくらいだと思います!!
家族4人で(夫婦+中学生男・小学生男)一回で食べきるのはムリかな…と。
一番食べる時期の子供がいて、鍋に使っても2パック食べて、1パック余る感じになりそうです♬
鍋にして蟹以外の具は果たして入るのかな⁇と思っています 汗。
思わず写真を撮ったので、レビューと一緒に載せたかったですが 笑
とにかく、凄いボリュームの蟹を本当にありがとうございました♬

5 2020-04-27

何度もリピしてます。
今回は、おばさんに食べてもらおうと送りました。
3パックも入っていてビックリされました。
我が家では、かにフライと焼きガニをして食べてます。
お腹?の部分はいつもあまってしまうのですが、最近は身をはがして卵焼きの中に入れたり、お味噌汁にして食べるようにしてます。
また、購入してかにフライ食べたいです。

4 2020-03-01

6名でカニパーティをした。量も十分で身もしっかりはっていてよかった。

5 2020-02-02

期待以上
はじめてカニを海鮮カニ処さんで購入させていただきました。商品が届くまでは、写真のようなおいしそうなカニがほんとに届くのだろうかと少し不安でしたが、届いた箱を開けて、びっくり‼思わず大きい❗と叫んでしまいました。鍋にして食べましたが、ふわふわで甘みもあり、さいこーでした。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございます。

5 2020-01-27

価格よし!
完璧です!

4 2020-01-26

★六つ
美味しいの一言です.普段はなかなか購入できないけど、また買いたいです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ