特大7L〜6L生ずわい半むき身満足セット 2.7...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-03
  • とってもたくさん入っていました
  • お願いした通り年末の30日に届きました。早速31日の大みそかに親戚と一緒にいただきましたが、想像以上にたくさん入っていたので、親戚からも一体いくら買ったんだ?と驚かれました。ついでに言うと、そんなに無理してたくさん買ってくれなくていいよとも言われました。(笑)肝心の中身と味ですが、中に身がいっぱい詰まっていました。一番の心配はそこだったのですが、いらぬ心配でした。HPのPRの内容が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-11
  • 少し残念!
  • 超特大と言う事で期待していました。美味しく頂いたのですが、脚の下に肩部分が多く、底上げって感じで残念でした。3パックあったので肩の多いこと!お値段は少々上がっても良いので脚部分をもっと増やして欲しいと希望します。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-29

昨年の年末、家族で心ゆくまでカニを食べてみたいと色々探しているところ、こちらの商品を見つけました。お安い上にレビューで色んな方の高評価意見を見て本当だといいなぁと購入しました。が、届いてビックリ!レビューは本当の意見でした!箱に大きな身がぎっしり入って、味も本当に美味しかったです。お陰様で心ゆくまで食べられました。値段以上の価値があると思いました。
また 正月に帰省した際、偶然にも実家のカレンダーが「かに処」さんのもので驚きました。
年末なのにお届け日を設定出来たのも助かりました。また今年の年末も検討しています。ありがとうございました!

• 0すず0さん
  • 0すず0さん

5 2018-01-06

大晦日用に購入
毎年大晦日に家族で食べるために各店舗色々と注文をしてきました。ぎりぎりの注文でしたが希望の日にちに配送してもらえて、味、サイズ、量全てに家族7人で満足しました。
調理例も付いていて喜んでいました。
次回も注文したいと思います。
希望日が近かったので電話をしてみたところにネット注文の方が配送量がお得になると教えてくれ、日にちも間に合うことを伝えてくれました。

5 2018-01-04

12月25日の夜に注文して、日付指定で1月1日に届きました。
立派なカニセットが3パック♪
お正月に家族で贅沢カニ鍋して、次の日は残った鍋にほぐしたカニの身、ごはん、溶き卵でカニ雑炊して食べました(^-^)
ただ、解凍流水5分と書いてますが、それだけだとカニの芯や回りが凍ってるので、もっとしっかり解凍させた方が美味しいです!
1時間放置してしっかり解凍されて残ってたカニを鍋に10秒付けて食べたら(*゚▽゚)!!!トロッとびっくり美味かった!!!
色も黒くなってないですよ♪
次回はしっかり解凍させて頂きます。

5 2018-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもたくさん入っていました
肝心の中身と味ですが、中に身がいっぱい詰まっていました。一番の心配はそこだったのですが、いらぬ心配でした。HPのPRの内容がお客様大還元祭、超特大、満足セットなどと書かれており、いくら何でもオーバーじゃない?と疑心暗鬼で申し込んだというのが正直な気持ちです。お店の皆さん申し訳ありません。
味も保存の仕方や、自分たちの調理方法によって変わってくるので、公平な評価になるかどうかはわかりませんが、素直においしかったです。おいしくて楽しいはずの食卓は、みんな無言で黙々とカニをしゃぶっていましたので結構静かでした。(笑)
さすがに一度には食べきれなかったので、残りは冷凍保存して後で食べてもらうことにしました。
ちなみに、これまでタラバガニや毛ガニは注文したことがありますがズワイガニは初めてでした。ズワイガニは店で食べたりよその家でごちそうになっただけだったので、正直なところやせ細っていて実入りが少ないものというイメージしか持っていませんでした。なので、ズワイガニは選んだことがなかったのですが、今回の商品でズワイガニに対する印象がガラッと変わりました。

4 2018-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待通りでした。
何度かこちらのお店のカニを食べていたので
身入りの心配はしておりませんでした。
祖父の法事でお店に食べに行く予定が予約がとれず
急遽こちらでお願いすることになったので
迅速な対応で発送して頂けたので
助かりました。
カット済みなので
小さなこども・年配の方でも
食べることができました!
また利用したいと思います!

5 2018-02-16

冷凍とは思えない美味しさ!
皆さん書かれてる様に、大きさは思ったより若干小さめでした。大人5人で食べましたが満足の量でした。流水解凍の後ボイルして何も付けずにそのまま食べたところめちゃくちゃ美味しかったです!カニの味が口いっぱいに広がり身もブリッとしてて痩せてないし冷凍とは思えない!他の4人にも大好評でした!!また買いたいと思います♪

5 2018-02-13

量も味も良し!
10人で食べてちょっと足りないくらいでしたが、結果買って良かったです!
美味しかったです。
またよろしくお願い致します!

• tomosin2さん
  • tomosin2さん

5 2018-02-12

まったく問題無し
まったく問題無し。十分 美味しい頂けました。全体的なボリューム感、味 、身ほぐれ感 満足の域です。冷蔵便で取り寄せた活きカニと比べながらカニすきしました。本来のカニ臭さや、身の柔らかさは活きカニには、敵わないですが、単独で食べてもダシも出て十分 美味しいかったです。やはり、殻は必要と思う。
身は商品HPは15センチ位との表現ですが、実際は10〜12センチ位です。でも 美味しいです。
又 リピートしたいと思っています。
良いカニ味噌と一緒に食べると更に美味しくなります。

5 2018-01-24

ボリュームに大満足
年末に親類が集まった際に、皆で食しましたが、大ぶりな蟹足に
まずはビックリ・・・生で食し、焼きガニで食し、最後は蟹雑炊・・と
みんな笑顔一杯、お腹一杯・・と大満足でした。

5 2018-01-23

ほんとうに大きいです!
初めて購入しましたが、ほんとうにズワイ?っていうぐらいぶっといむき身でした!
お正月用に3パックも入っていましたが、4人でペロッと食べてしまいました・でも量はすごかったです!若者が多かったのでよかったです! 解凍しだすとすごい汁が出てきてしまうし、それが布とかについてしまうとカニ特有の強烈なにおいがつきますので注意です。
このカニは絶対にりぴします!またおいしいのをよろしくです!

5 2018-01-15

美味しくいただきました
年末の繁忙期でしたが、年内に届けてくださり感謝してます。
美味しくいただきました。

4 2018-01-13

お腹いっぱい
以前も購入して好評でした。
一昨年は試しに別のお店を利用しましたが小さく量も少なかったので再びこちらのお店に。やっぱり大好評!
大人6人・子供4人で、たっぷり楽しめました!大きくて手軽で良いです。
肩肉が多いので、この時だけは、美味しいね〜という言葉が止まり必死でひたすら剥き続けてましたが‥(^^;)
美味しいお正月をありがとうございました!

4 2018-01-13

お正月用に購入
家族から、お正月にカニが食べたいとの要望があり、色々見ていたら、ここのサイトにたどり着来ました。
たしかに、近くのスーパーにもカニは売っていましたが、質や量、予算を考えてここにしました。結果、ここにして良かったです。家族も身がいっぱい入っていて、美味しいと好評でした。また頼みたいと思います。ありがとうございました。

• miyosakuraさん
  • miyosakuraさん

5 2018-01-11

美味しかった!!
カニ鍋で食べましたが本当に美味しかったです。
匂いに敏感ですが、臭みはまったくなく色も綺麗でした。
甘味があってポン酢が邪魔なくらいでした。
生のカニにはかないませんが、この量と値段では大満足です。
鍋でしっかり出汁が出るので雑炊も美味しかったです!!!!
80代の祖母も満足してました。
今年の年末も注文します!!

5 2018-01-10

とても、美味しかった。
毎年、年末にかにちりをするので、頼むのですが、十分に食べれるように、少し小さめだけど、
量の多いのを頼みます。美味しいですが、いつも余るので、
今回は少なめで、超特大のものを頼みました。大正解!いつもよりも、美味しく甘くて、みんな大喜びでした。剥き身でも、とても細やかにすみずみまで食べれるようにしてあり、とてもよかったです。あとの雑炊もほんとにあまくて、美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ