【1000円OFFクーポン】超特大9L生ずわい蟹...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-16

サイズが???
『超特大9L生ずわい』を注文しました。
箱を開けてみると、大きいサイズの中に、すごく小さいサイズのものが3分の1くらい入っていました。
他社で5Lも注文したのですが、そちらの方が全然大きかったです。本数は同じ位でした。
でも、味はこちらのカニの方が甘みがあってとても美味しかったです。
サイズで選ぶか?味で選ぶか?ですね・・・。
また注文したいと思います。

5 2019-01-12

大満足
毎年購入しておりますが、何時も満足しております。
息子の家族・娘の家族と我が家で食します。
大変満足してくれます。

5 2019-01-05

色んなショップでも大きさは色々自慢していますが買ってみると自慢ほどでは無いことが多々あります。
ここの蟹は本当に大きくて大満足でした。
来年もこれが続いてることを望みます。

• 美優佑さん
  • 美優佑さん

5 2019-01-04

一昨年もこちらのショップの商品を買いました。10800円ぐらいの肩や色々入ってるものです。2018年から2019年にかけて食べる為に購入したこちらは一昨年よりすごくいいものでした!買ってよかったです。旦那の誕生日にまた購入したいので1/23までに再販して頂けたら嬉しいですが、、

4 2019-01-03

2ケース購入しました
大人6人子供2人で、特に大きなポーションはバター焼き、その他はカニしゃぶにして正月に
食しました。美味かったです。

5 2018-12-13

満足です
美味しく頂きました
また、今度利用します

5 2018-12-10

思っていたよりも、大きくて甘くてとても美味しかったとの連絡がきました
又利用したいです。

• seto0721さん
  • seto0721さん

5 2018-12-05

殻の破片が無くてグーッ!
綺麗な処理で感謝です!
身も太く、そして旨い!!

4 2017-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったらしいです。
お歳暮で贈りました。身が大きく、大人二人で食べたらしく、満腹で美味しかったと好評をいただきました。そりゃそうでしょう。自宅用にと、自分では買えません。

5 2018-01-10

年越し用に購入
かにすきで紅白を見ながら年越しをしようと思い購入しました。
身も大きく食べやすくて家族に大好評でした。
またリピしたいと思います。

• sarsarさん
  • sarsarさん

4 2018-01-05

昨年も買いましたが、お正月の最高に贅沢な一品です。
脚が太く食べ応えもあります。おいしかったです。

4 2018-01-05

美味しいです
身は美味しいかったです。食べやすい事もあり。毎年これです

• mm7777853さん
  • mm7777853さん

5 2017-12-29

大きい
最近は、訳ありを大量に買って、何度かに分けて食べています。今年は、蟹不足と高値なので、それならば、大きいものをということで、9L、2.6キロを買いました。1度で食べ終わりそうです。

4 2018-03-08

すごくでかいっ
でかくて美味しくて最高でした!
絶対また買いますー!
ただ、入金から発送にかなり日数かかったのが不安になりました、、、
急ぎではなかったのでよかったですけど、、、
また購入します!!

• (¥_¥)さん
  • (¥_¥)さん

5 2018-01-22

食べやすい
カニ鍋、カニステーキ、カニ天ぷらにして食べました。身が大きくプリプリでとても美味しかったです。また、年末に注文したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ