\カニ全品1000円OFFクーポン配布中!/★...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-15
  • 冷凍している状態でみても凄いと思いました。まるで旅番組に出てくる立派なズワイガニそのもので、しかも、脚肉だけという贅沢さ。太さといい、長さといい、申し分なく、一口に頬張れないほどのボリューム。食べ応えのある本数で、想像以上に上質で優良な一品でした。解凍後の見た目も赤と白のコントラストが美しい剥き身で見映えよく、生だからこそ、湯に通した直後のぷりぷりとした食感とかにの風味、透明感のある甘さが楽しめて、正直、ズワイガニがこんなに美 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-25
  • 正月前に試し食べで!冷凍されているものを見るととても大きい!嬉しいと思えますがいざ火を加えると2/1になります。冷凍の状態で大きい蟹はありますがとても小さいのもあります。値段は割と払っている方だと思うのですが残念ですね。 ・・・(続きを読む
  • 美優佑さん

5 2020-11-15

冷凍している状態でみても凄いと思いました。まるで旅番組に出てくる立派なズワイガニそのもので、しかも、脚肉だけという贅沢さ。太さといい、長さといい、申し分なく、一口に頬張れないほどのボリューム。食べ応えのある本数で、想像以上に上質で優良な一品でした。解凍後の見た目も赤と白のコントラストが美しい剥き身で見映えよく、生だからこそ、湯に通した直後のぷりぷりとした食感とかにの風味、透明感のある甘さが楽しめて、正直、ズワイガニがこんなに美味しいとは知りませんでした。今まで食べていたのが何だったのか。これからもお世話になりたいと思います。

• gaorangerさん
  • gaorangerさん

5 2020-01-06

好評でした
年末年始に自家用として2ケース購入。9Lサイズってどれくらいかわからないままでしたが、おおよそ全長20cmくらいで、そのうちむき身部分が13cmくらいでした。もちろん殻がのこっている部分も身が詰まっているのでしっかり戴きました。説明書通り解凍してバター焼きにしたら、家族にとても好評だったので満足です。まぁこの価格で満足できなかったら「怒り」ですけど。。。2年続けでこちらのお店で購入しましたが、次回も購入したいと思いました。

5 2020-01-03

初めて9Lサイズ購入しました
ポーションだから、殻をむくストレスがないので不満なし!年に1度の贅沢なので思い切って9Lにしてよかったです。蟹鍋にして野菜もたっぷり食べての蟹1kgはちょうど4人で満足でした。

5 2020-01-03

最高です。
毎年2日に妻の誕生祝いに、子供、孫、総勢10人で食べます。
何時も海鮮かに処さんで購入しておりますが、超特大で食べ応えがあり
満足しております。

• n o nさん
  • n o nさん

4 2020-01-02

贈答品用に。とても喜んでもらえたようです。

5 2020-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
年末に実家で食べるのに、注文させて頂きましました。さすが9Lサイズ!!大きなポーションで4人で、お鍋をしたらお腹がパンパンになりました😁来年もお願いしようかと思います!!

5 2019-12-15

届きました
大きいです。しっかりと身があり食べ答え十分です。

• mymmym2009さん
  • mymmym2009さん

5 2020-11-26

感謝感激です。
この度は到着日の件で無理をお願いしたにもかかわらず大変ご丁寧に対応頂き心より感謝しております。先程荷物が届き早速中身を拝見しました。
とても大きなカニポーションが…本当に大きくてびっくりしました。先様も喜んで頂いてくださると思います。(今夜頂きます)
本当にありがとうございました。

5 2020-11-23

プレゼント
プレゼント用でのリピートです。とても立派で、美味しかったと喜んでいただきました。

5 2020-11-21

届いてビックリ本当に特大です
大きさも揃っていて美味しかったです
また注文します

5 2020-11-07

とても満足
いつもこちらの商品を購入させていただいております。
大きさ、味共にとても満足しています。

5 2020-11-03

両親へ
大きくて食べごたえがありそうだったのと、口コミの評価を参考に購入しました。
両親へのプレゼント用です。身つきもよく、食べやすく、大満足してくれました。

• niko1132さん
  • niko1132さん

5 2020-11-01

いつも利用させて頂いてます。
今回もかにしゃぶ用10Lサイズ、息子の誕生日に購入しました。
身が、ぷりぷりで一口では入らない大きさに、家族で「美味しいね、贅沢だね(笑)」と、言いながらペロリと、食べてしまいました。
また、利用させて頂きます。

5 2020-07-14

茹でるかてんぷらがおすすめ
ズワイガニポーションが好きで、大きいサイズの食べ応えのあるものを探していました。様々なショップを見て、ここが1番お買い得と思い買いました。さっと茹でるか、てんぷらがおすすめの食べ方です。

• SYOUCHAN5613さん
  • SYOUCHAN5613さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-07-14

甲殻類は好物で特に蟹は好きで、正月用は早くから予約しております。
今回は大きさは期待したもので満足しておりますが、値段については
もう少し安くなればと期待しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ