超特大10L〜9L生ずわい蟹半むき身満足セッ...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

美味しい(#^.^#)
夫が正月前にラジオで毎日しつこいくらいやっているカニのCMに洗脳されたようで、「たまには買ってみる?」と言い出し、調べた所同じ会社だというこちらのショップでせっかくなので購入してみました。
とても美味しく、CMも大袈裟ではなかったということがよくわかりました。
機会があればまたこちらで購入させていただきたいと思います。

• Ryu7036さん
  • Ryu7036さん

5 2018-12-20

美味しかった!
とても身が大きくてむきやすくてよかった!
思った以上にたくさんあったのでお腹いっぱいになれた!

5 2019-02-13

説明通りの大きくておいしいカニでした。また購入したいです。

• pinpnnさん
  • pinpnnさん

5 2019-01-04

お正月用に親戚宅に送り 蟹の大きさにすごく喜んでもらえました。また次回も購入したいと思います。

5 2018-02-06

孫たちに
どこも同じかなと、思っていましたらすごくいいのでびっくりしました息子たちがカニが大好きで、
あっちこっちに行ってるみたいですが、こんな大きなカニは初めてやと驚いていました、
美味しいなあ〜と孫がいってくれたのが最高です

4 2017-12-27

今回は兄弟に
自分が食べて納得したので
兄弟に進物で…
姪っこも満足してました。

• kerop141さん
  • kerop141さん

3 2019-01-09

ありがとうございます
指定日までにちゃんと届きました。
思ったより、少なかったけど、
味はまぁまぁでした。

1 2017-12-04

期待が大き過ぎた
他の方のレビューが好評だったため息子の誕生日プレゼントと、自宅用に購入。
届いた時は「おぉっ!」と見た目の存在感にビックリしました。
しかしいざ鍋で煮てみると、あっという間にシナシナとなり量的に半分以下。
身は殻にくっついて剥がれず、ボロボロになる始末。
これで9,000円弱は、無いなと思います。
これだったら毎年年末に近所のスーパーで買ってる、カニ爪の方が1/3以下の値段でお腹いっぱいになりますね。
自宅でまず試してから、記念日のプレゼントにすれば良かったです。
息子と彼女がガッカリしてないか心配だけど、今さら聞けない...。
これから購入する方の参考になれば幸いです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ