購入者さんの【楽天カード利用で最大ポイント13倍】北海...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

立派な蟹です
ずっしりとした立派な蟹が5杯入っていました。
娘の誕生日用にGW前ギリギリに頼み3日の誕生日に間に合うようにお願いしたら、最短で届けると返信メールがきました。実際に5月1日に到着しました。メールめ対応が早く大変助かりました。お値段も良心的で頼んで良かった!
今日誕生日会で蟹いただきました!娘め大興奮でした。量が多くて6人家族で食べきれませんでした。こんなに身入りの良い蟹は初めてです!残りは明日蟹炒飯にします!
塩加減も良かったです!
今まで頼んだ蟹屋さんの中で価格、対応、味全てで1番でした!
またリピートします!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ