【クーポン併用でさらに1,000円OFF】北海道...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • 立派な蟹です
  • ずっしりとした立派な蟹が5杯入っていました。娘の誕生日用にGW前ギリギリに頼み3日の誕生日に間に合うようにお願いしたら、最短で届けると返信メールがきました。実際に5月1日に到着しました。メールめ対応が早く大変助かりました。お値段も良心的で頼んで良かった!今日誕生日会で蟹いただきました!娘め大興奮でした。量が多くて6人家族で食べきれませんでした。こんなに身入りの良い蟹は初めてです!残り ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-22
  • 先月、同じ物を注文し、身入り、味噌の量も良かったので早速リピートしましたが、今回届いたカニは身入り、味噌ともにイマイチでした。ばらつきがあるんですかね、、、 ・・・(続きを読む
  • beers18さん

5 2020-01-06

満足
毎年蟹を購入するのですが、時々ハズレのお店もありどーかな?と心配しつつ注文しました。
でも大きな蟹が4杯入っており、どれも身がビッシリ、カニみそもたっぷりで大満足。
めちゃくちゃ美味しかったです。
届いた時にダンボール箱に入って来たので、発砲スチロールじゃないし環境にもいいなぁと。
来年もこちらにお願いする事にします!

5 2020-05-01

立派な蟹です
ずっしりとした立派な蟹が5杯入っていました。
今日誕生日会で蟹いただきました!娘め大興奮でした。量が多くて6人家族で食べきれませんでした。こんなに身入りの良い蟹は初めてです!残りは明日蟹炒飯にします!
塩加減も良かったです!
今まで頼んだ蟹屋さんの中で価格、対応、味全てで1番でした!
またリピートします!

• もじ9966さん
  • もじ9966さん

4 2020-05-15

ズワイガニを堪能できました。
かにみそもしっかりあり、十分に堪能できたズワイガニ姿でした。
かにみそは乾いた感じのやつ濃厚なやつまで当たり外れはありますが茹でたてじゃないため仕方ないでしょう。
サイズ感的にも旅館などの会席にあるズワイガニ姿くらいでした。

4 2020-05-11

満足出来ます。
リピートです。実入りはまあまあ妥協出来るレベルです。かに味噌は物によってばらつきがありました。
でも、一人で一匹食べるには満足出来ました。また、来シーズン購入したいと思います。

• 柴っつさん
  • 柴っつさん

5 2020-05-11

身入り&ミソがしっかりで大満足です!
良い意味で期待を裏切られました〜笑。正直値段的にも『まぁ〜カニの味がすれば良いかぁ〜』程度で注文しましたが、なんのなんの大きさも身入り&ミソも立派なカニが届きました。解凍してみんなでガッツキました。1万円程度で4〜5ハイ入りの同じような商品を他店で購入するのであれば、私は迷わずこの商品をお薦めします!

4 2020-01-04

年末年始用に
年末に親族が集まるので購入しました。
大きなカニが丸ごと! 評判も良かったです。

4 2020-01-03

カニ❤️
開けた瞬間思ったより小さい。
お正月に一杯食べました。
足はマズマズ美味しかった。
みそは 少なかった
味は濃厚でしたが ウムウム!!

5 2020-01-01

ネットで何度か蟹を購入していますが、こちらのお店の蟹が1番美味しかったです!
身も味噌もたっぷりで、かなりの満足感がありました。
食べるまでに1週間ほどあったので、冷凍庫のスペースを確保するのが大変でした。
大きい蟹が届きますので、冷凍庫で保存する際はスペースを空けてからから買うことをおすすめします。

5 2019-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
去年からのリピートです
去年買ってみてすごく満足だったので今年も購入しました。いまから到着が楽しみです。
家族5人でお腹いっぱいになりました。

5 2020-05-11

大満足
身がしっかりと詰まっていて、めちゃくちゃ美味かったです。コスパの良い商品かと思います。

4 2020-04-11

ボリュームもあり、みそもたっぷり身が詰まっていて、美味しかったです

• Seasoningさん
  • Seasoningさん

5 2020-03-26

リピしました。
二度目です。冷凍なのに身もしっかり入っていて味も良いです。また注文したいと思う商品です。

5 2020-03-20

美味しい
本当にお値打ちだと思います❣今年は 何度この蟹を🦀食べたか🤔でも 未だ未だ食べたい😍今から もう1度 又 注文しちゃいます🥰

• HRYM108さん
  • HRYM108さん

4 2020-03-15

予想より大きくて食べ応え充分です!食べる当日の午前中に配送希望しちゃったので、解凍に苦労したけど、流水解凍で3時間後には食べれました!1日前に届けて貰うのがベストです。

5 2020-02-19

値段の割に美味しい😍
お得感満載!6〜7回かなぁ注文しました!
安いし あまり期待して無かった分 大大大満足!子供達も 味噌も美味しいと大絶賛!1〜2週間に一度ペースだったけど 未だ未だいける…

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ