大型4Lボイルずわい蟹肩脚 7肩(約2.5kg)(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-04
  • 満足!! 来年リピ決定
  • 正月用に、自宅と実家に購入しました。皆が集まって、小さいカニをほじほじするのではなく、大きいカニをドーンと食べてみたい!!のと、6Lとはどのくらいの物?なのか見てみたくてお願いしましたが「あ・た・り♪」。化粧箱に入っていて贈り物にもいいですし、本当に大きい!!(今までが小さかったのか!?) 脚をパカって割ってカニの広告のように、子供たちも下からあ〜ん。ですよ(大笑)大人1人、1肩食べたら ・・・(続きを読む
  • まゆ9956さん
  • 3 2017-12-27
  • 大きさと取り出しの2点問題あり!
  • 直近の他の方のレビューにもあった通り、我が家に届いた商品も2点問題がありました。問題1.箱を開けて一番上は5Lサイズと思われる大きさでしたが、下側に収められていたサイズは小さくてがっかりしました。いくつかのレビューを見てみるとすべて大きいままの方もいるので、一概に5Lサイズに統一されていないことが判ります。平均して5Lサイズとなるよう出荷商品の管理をお願いします。問題2.他のレビ ・・・(続きを読む
  • dogsrunaさん

5 2018-12-24

大きな蟹が届きました。
カチカチにれいとうされてるので解凍には、1日かかるかもです。
娘が蟹が大好きなのでクリスマスとお正月に2回に分けて食べようと思います。

5 2018-12-20

大きくて美味しかった
2肩を食べた^_^
大きくて新しいカニだと分かります、身入りも身離れがよくて文句ないです。
美味しかったです。

• hisashi4649さん
  • hisashi4649さん

5 2018-12-06

大満足でした!
昨年、某ラジオ通販で購入したボイルズワイガニ2.5Kgと比べては文句のつけようがない。
お正月のカニ鍋が楽しみです。
>続報
お正月に家族でカニ鍋しました。
身がしっかり入っていて、大きく、おいしかった〜
シメのうどんまで楽しみました。
きっとまた来年も購入すると思います。
タラバガニも気になります・・・

5 2019-01-07

年末に間に合いました
24日に注文し、30日に届きました。年末で、寒波という時期でしたが予定通りでした。細い部分は塩味が強かったものの、全体に身入りもよく美味しく頂きました。お値段に見合っているのかはわかりませんが、十分な量でした。またお願いしたいです。

5 2019-01-04

美味しかったので満足です。またリピートしたいと思います

4 2019-01-03

新年に♪
初めて、利用させて頂きました。
解凍するのに、時間がかかるので…年末30日に着くように指定しました。
配送も迅速で、冷蔵庫の中でジックリ解凍して…1日に美味しく頂く事が出来ました♪
大きさ、身入り、塩加減はどうかな?と心配でしたが…言う事無しでした★
ただ他の方のレビューにもある様に、段ボールごと蟹がカチカチに冷凍されてるので…
1度に食べない方は、解凍処理が大変かと思います。
我が家は、1度に全部食べるので…段ボールだけ蟹から剥がす作業だけで済みましたが…
一苦労でした(^_^;)

贈り物に
お正月用の贈り物で購入しました。
相手に喜んでもらえたので、大変良かったです。
自分用にも購入しましたが、実入りもよく満足しました。

お正月用に
お正月用にカニを購入しました。
実入りも多く大変満足しました。
また、来年もよろしくです!

• kami-kさん
  • kami-kさん

4 2019-01-03

思っていたよりも、大きくて中身も詰まっていました。
7〜8人で食べても、満足できました。

5 2019-01-03

正月に子供たちに食べさせたく購入しました。写真の大きさを考えていたら一回り小さく感じました。でも美味しさが勝ち皆笑顔で満足しました。次回はひとつ上の大きさを注文したいとおもいます。

5 2019-01-02

田舎の兄貴に送りました。山陰地域に住んでおり、蟹の本場に住んでいるが、
送られてきたかには濃厚で大変美味しかったと言っていました。

• saku0924さん
  • saku0924さん

5 2019-01-02

義母と夫、夫の友人と4人で食べました
実家での年始用に購入しました。義母と夫と3人で食べるつもりで購入しましたが、ちょうど友人が訪ねてきたので4人で食べましたが食べきれないくらいのボリューム!男性ふたりがいても食べきれなかったので驚きでした!しかも味が濃い!身も詰まって大変美味しくいただきました。ありがとうございます。今年の年末もこちらでお願いしたいと思います!

5 2019-01-01

毎年こちらのショップで買わせて頂いてます。今回は4L?という大きさではありましたが、塩味も抜群で美味しかったです!キャンプ場で頂きましたが、朝方に再凍結していて食べるのに苦労しました(笑)

5 2018-11-15

商品ページの写真のとうり、大きくて身入りもバッチリでした。リピートしてしまいそうです。

5 2018-01-24

身入り、味ともに良く当たりでした。リピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ