• 5 2024-01-11
  • 毎年リピさせていただいてます!年末はかに処さんの蟹が毎年の楽しみで、身内にも布教してますがみんなすごく立派な蟹で今までスーパーのペラペラな蟹を買っていたのが勿体なかったと言って感謝されます。暖かい蟹身が食べたいので毎度蒸したり鍋にしたりして食べているからか塩気はそこまで気になりませんでした。ほぐして茶碗蒸しに入れるとかに身からの味が出てすごく美味しいですし肩肉は味噌汁にしたり、脚はそのままかぶりつくのも幸せです。また年末お世話 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-13
  • やっと届いた、旨かった
  • 大きさはまあ、4Lかな?くらい妥当な大きさでした7肩入ってました肝心の味は‥申し分ない美味しさでしたカニの旨味が身に凝縮されていて、塩分も調度よくもっと食べたくなりましたなので、同じカニをまた注文しまーす1つ難点があって、注文が忘れられていたのか知らないが、商品が届くのが非常に遅かったですネットで注文して4日たち、発送しましたメールがお店から届かないから、こちらからカニはどうなりま ・・・(続きを読む
  • ふみっちゅさん
1件~15件 (全 1,316件)次のページへ
  • ピンPINGさん
  • ピンPINGさん

5 2024-01-06

満足です!
家族3人で美味しく頂きました!4Lなのでもうちよっと大きいかと思いましたが値段の割にはお得感満載ですね!味はしょっぱくなくてカニの味もしっかり感じられ身もしっかり入ってました!良いお正月になりました。

5 2024-01-04

おすすめです。
間違いなかった。実入りのいいカニが届き大満足でした!
ポイントも使ったので格安で購入出来ました!
リピ確定!

5 2024-01-03

毎年年末は大好きなカニをお腹いっぱい食べるのを楽しみにしていて、今回はこちらのカニを購入させて頂きました。大きい!太い!が最初の印象。食べてみるまでは‥と思ってましたが、身もめっちゃ詰まってて美味しかったです!
食べ応えもあってお腹いっぱいカニで大満足でした(^^) また購入したいと思います。

5 2023-11-16

大変美味しくいただきました。また利用したいと思います。

5 2023-12-13

満足です。実家も喜んで居ました。
今回、初めて注文しました。 予定通りに品物が届きまして配送先が実家、伊豆七島(離島) 正月用でのカニ(食)という感じだったのですが、カニ本体の崩れもなく、凍って居ましたし充分に満足です。 来年もまたお願いしたいと決めました。 後は、正月に召し上がる予定で居ますので、身がどうかな?と思いますが、それは、中までの判断は厳しいと思って、若干の事でしたら、承知して居ます。 少くなくとも現段階では大変満足、サイズ感含め、文句がない。 以上になります。

5 2023-10-15

だいぶレビューが遅れてしまいましたが、今年のお正月用に昨年の今頃注文し、だいぶ先になる配送日指定で送っていただきました。一昨年にお正月用を注文しようとしたらズワイの不漁か何かで売り切ればかりのお店が多かったのを覚えてます。なので昨年は早い時期に初めてこちらのお店で購入しました。大きさは私の予想通りでした。多少サイズのバラツキはあったものの捌きやすいサイズでした。(蟹料理のお店に勤務していたので普通サイズがわからないだけなんですが。)
無類の蟹好きの祖母がずっーと食べていました。味もサイズも量も満足でした。
今年もそろそろ注文します!

4 2024-01-13

まあ、満足
大きさを楽しみに、購入しましたが思ったより小ぶりかな?と嫁の評価でした。身の入り、味は良かったと思います。

5 2024-01-12

レビュー遅くなりすみません。
はい、とっても美味しくいただきました。
大みそかに届きましたが、マニュアル通りに解凍して
頂きました。

4 2024-01-11

満足です
とても美味しかったです
今年は蟹が安いとは言えたくさん入っていてお得感ありました。リピします。

5 2024-01-11

毎年リピさせていただいてます!
暖かい蟹身が食べたいので毎度蒸したり鍋にしたりして食べているからか塩気はそこまで気になりませんでした。ほぐして茶碗蒸しに入れるとかに身からの味が出てすごく美味しいですし肩肉は味噌汁にしたり、脚はそのままかぶりつくのも幸せです。また年末お世話になります。次は5kgで!(笑)

• 瑞桜1027さん
  • 瑞桜1027さん

5 2024-01-10

実家にお歳暮に贈りました。
大きくて身もしっかりしていて、味も大満足だそうです。

5 2024-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月用。我が家の年越しメイン料理です。
しっかり食べきりました。身はしっかり詰まっていて塩気も丁度いい感じ。大満足です。

• 浮富さん
  • 浮富さん

5 2024-01-09

一昨年より値段が安いよ。
昨年もこちらのカニを購入しました。実入りも良くここ数年連続購入です。正月に食べていますが、孫も気に入って毎年カニ希望なので今年も年末に購入したいと思います。また、今回は一昨年購入時より値段が3000円程度安かったので今年も値段がリーズナブルになることを期待します。

4 2024-01-09

値段も手頃で、実用性に優れている
カットしてないのでやや食べづらいのですが、大振りのカニで、身入りも良く満足でした。

5 2024-01-08

年末の時間の無い時の速やかな対応美味しいカニで大満足の年末を過ごす事が出来ました、家族皆んなでまた頼もうと大喜びでした、ありがとございます😊

1件~15件(全 1,316件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ