超特大9Lボイルずわい蟹半むき身セット 1.3...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-14
  • 思っていたより量が多くて良かったです塩味もキツくなくとても美味しく頂きました食べやすく切ってあったので剥く手間も省けました大人5人で食べましたが解凍したままの状態でペロリだったので色々アレンジして食べたい時はもう少し量多めで頼んでみようと思います ・・・(続きを読む

4 2019-01-14

思っていたより量が多くて良かったです
塩味もキツくなくとても美味しく頂きました
食べやすく切ってあったので剥く手間も省けました

• akihito18さん
  • akihito18さん

4 2019-01-03

素早い対応ありがとうございました。
商品も良いものでした。
ただ肩は、いらなっかです。
全て、脚なら5星でした。
又年末注文します。

4 2018-12-27

汁まで美味しい!
かにが好きな家族の為に購入しました(*^^*)
垂れてきた汁まで美味しいと大変満足でした!
カニの爪?で包装のラップがすぐ破けてしまったみたいです(>_<)
カニ自体の味、大きさ共に大変満足です!

5 2018-08-20

爪が最高
身もしっかりあり、とても美味しかったです。特にカニ爪のところが子供にも大人にも大好評でした。
これからはカニはこちらのお店のを購入しようと思います。

• rodeo3649さん
  • rodeo3649さん

4 2018-04-02

特大9Lボイル半むき1.3k購入
身もしっかり入っていて味もとても美味しかった。
1つだけカニの味が抜けていたので☆は4つ
けれども、これからカニを買う時はこちらのお店を利用させて頂きます。
これからも宜しくお願いします
近々、贈答用で購入します。

5 2018-03-23

おいしい
毎年購入していますが、おいしくいただいています。

• Yokko7さん
  • Yokko7さん

5 2018-02-05

美味しかった。
私は北海道生まれで主人は青森生まれなので蟹と言えば毛蟹が一番と思っていて毎年、毛蟹を買って食べてましたが息子がずわい蟹の大きい足を食べてみたいと言うので口コミを参考にこちらでは買ってみました。
大きさも味も満足でした。
食べやすくカットしてあり良かったです。
また注文したいです。

4 2017-05-19

レビュー遅くなりました
半むきになっているので食べやすかったです。全部が9Lサイズではなく1肩分の一番大きいところのサイズを表してると思いますので全部が9Lサイズではなく小さめのサイズも混ざっています。一緒にしゃぶしゃぶ用の生ズワイも購入しましたが私はこちらのボイルのほうが好みでした。

5 2018-01-13

毎年購入
以前は、生カニだったので、解凍が面倒で
今年はボイルを購入しました。
大きくて食べごたえもあり、普段カニ好きじゃないと食べない子供があれ?これのカニ美味しいと、食べていました。
お正月に家族で大満足でした。
また購入したいと思います

4 2018-01-03

毎年購入しています。今年はバター焼きしました。美味かったです。

5 2017-11-23

リピートです。
去年も2回、購入させて頂きましたが毎回、大きくて身が詰まってて大満足です。
また購入いたします。

5 2017-01-03

身が引き締まっててとても美味しかったです。思ったより少なかったので次回は多めに注文しようかと思います。

5 2016-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用のカニとして…
超特大9Lボイル本ズワイガニ半むき身セット1.3キロをお歳暮用に注文。
指定日に相手から立派なカニが届いたと電話を頂きました。

1 2018-10-20

正月に食べようと持っていたんだけど
おせちと一緒に購入。
しか〜し、昨日宅配されてきました。
サプライズもありゃしない。残念。

2 2018-05-01

まだ届いてません。
届く日は前もって指定しましょう。
すみません

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ