身入りパンパン!特大サイズ!浜茹でたらば...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-10

なかなか良い
最近は、ロシアとの関係でだんだん入手が難しくなっているタラバですが、大きめの物が買えました。価格が以前のようにもう少し安いとさらに良いです。冷凍は、朝茹でにはかないませんが、解凍に時間をかけて上手にやれば比較的美味しく食べられます。

4 2019-03-09

満足です
最近は、ロシアとの関係でだんだん入手が難しくなっているタラバですが、大きめの物が買えました。価格が以前のようにもう少し安いとさらに良いのですが。冷凍は、朝茹でにはかないませんが、解凍を上手にやれば比較的美味しく食べられます。

5 2019-01-07

とても美味しかったです。
ミソも最高でした。

5 2019-01-03

たらば蟹
贈り物に使わせていただきました。すごく喜んでいただきました大満足です😄

4 2018-07-17

立派なカニが届きました。
初めての購入だったのでちょっと不安がありましたが立派なカニが届きました。大事なお客様だったのでちょっと心配でしたが身入りは充分で食べ応えがありました。美味しかったです。少し薄味でしたがカニ酢や少し塩を振って好みでいただきました。ただ冷凍でない浜茹でそのままの味を知っているのでジューシーさは仕方がないかな…と思いました。解凍時に多量の水分が出ましたがその分を考えての1.6キロだったように思います。その辺は良心的かなぁと思いました。おススメです。また注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-09-25

デッカい‼
とても大きな蟹🦀でした
実入りもよく、梱包、配送も丁寧でした。
喜んでくれたので、リピートしたい商品です🎶

5 2017-06-26

良いプレゼント
誕生日とちょっとしたお祝いを含め購入。HPを見て過大に大きさを想像してたので、大きさには差ほど驚きは無かったが、実入り良し、味良しでした。何より家族が喜んでくれたので、感謝感謝。またリピします。

5 2019-01-19

食べやすい
自然解凍でいただきました。
身がぎっしりつまっていて、私の中では大当たり!!
わりとスポッと取れて食べやすかったです。
次回購入時は、カニ専用のハサミを買っておこうと思います。

5 2019-01-12

身がしっかり詰まっていて、正月に家族で大変おいしくいただきました
また今年の年末に注文します

• MATU2009さん
  • MATU2009さん

5 2019-01-07

最高!!
商品を確認してビックリしました。大きさもよく、身もビッシリ詰まっていて味も最高に良く注文して良かったと思いました。みんな喜んで食べていました。

5 2019-01-05

ちゃんと身が詰まっていておいしかったです
12月30日に届き、元旦に食べることができました。焼きガニで食べましたが、たっぷり身が詰まっていて、おいしくいただきました。ありがとうございました。

4 2019-01-03

美味しい
お正月に家族で頂きました。
身もちゃんと入っていて、美味しかったです。

4 2019-01-03

ボイルたらば蟹姿
配送は少し早めに着いたけど商品にはとても満足しています‼

4 2018-12-26

ほぼ満点です
ちゃんと予定通りに配達されましたし、カニもかなり大きかったので画像通りかと。
しかし、一本折れてました…
発泡スチロールの隙間に新聞紙など詰めてもらえば防げたかも

5 2018-12-18

今回は迅速な対応ありがとうございました。
送り先様からも「身がぎっしり詰まっており、おいしかった」と非常に好評でした。
また次回頼みたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ